Жанна Фриске: состояние здоровья на 6 ноября

В последних новостях на сегодняшний день, шестое ноября, сообщается, что российская звезда поп-музыки Жанна Фриске, которая недавно приехала из-за границы в Россию после продолжительного лечения, продолжила свое лечение и восстановительные процедуры.  Полностью оправиться от тяжелой болезни артистке пока не удалось, заболевание еще не побеждено и сейчас в стадии ремиссии. Певица об этом сообщила сама во время телефонной беседы одному из журналистов. Поэтому Жанне нельзя останавливаться на достигнутом, и она изнуряет себя тренировками по фитнесу и проходит процедуры лечебного массажа, чтобы сбросить свой избыточный вес и укрепить здоровье.

За сложным и долгим лечением исполнительницы Жанны Фриске следили многие поклонники и неравнодушные. Фанаты ждали своего кумира в России с нетерпением и приготовили ей различные подарки. Была снята документальная кинолента о болезни и жизни звезды, и был изготовлен очень большой щит с изображением Фриске и написанными добрыми словами теплых пожеланий россиян. Все ожидали подробный рассказ звезды эстрады о ее жизни в течении последних девяти месяцев. Но Жанна еще не готова говорить перед камерами. Главная для нее задача сейчас – продолжать лечение, оправиться, освоиться, отдохнуть и улучшить форму для своего интервью в будущем, - артистка пообещала сообщить обо всем спустя месяц, а заодно самой поблагодарить с телеэкранов тех людей, которые оказывали ей поддержку и помощь.

Жанна Фриске по приезду сразу поселилась в Подмосковье. Она живет теперь в загородном доме со своими родителями. Дома ее муж Дмитрий Шепелев организовал ей тренировки по фитнесу и курсы лечебного массажа. Процедуры и занятия проходят дома, - специалисты едут для этого к Жанне в Подмосковье. Певица в данное время старается оставаться дома и на улицу не выходить, чтобы не заболеть из-за холодной погоды.

Жанна Фриске больна раком головного мозга

Напоминаем, что звезда российской эстрады Жанна Фриске летом прошлого года впервые услышала свой диагноз - онкология головного мозга. Обращение к медикам было запоздалым, - болезнь уже сильно прогрессировала, а опухоль невозможно было удалить при помощи скальпеля. О том, что певица болеет, тщательно скрывалось от широкой аудитории,  но в январе текущего года пришлось сообщить об этом в прессе, потому что фото больной Фриске в инвалидной коляске уже облетели всемирную паутину.

Отечественные врачи ничего не могли предложить артистке, кроме операции, которую нельзя было делать из-за риска гибели Жанны Фриске, и она отправилась за медицинской помощью в  Америку. Поднять на ноги умирающую россиянку сумели американцы с помощью недавно синтезированной экспериментальной «нановакцины».

Автор: atoma | Дата публикации: 06.11.14 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook