Жанна Фриске: состояние здоровья на 9 августа

Здоровье и самочувствие российской звезды шоу-бизнеса Жанны Фриске уверенно восстанавливается. Исполнительница в настоящий момент временно находится вместе с   родными и близкими в Латвии и старается вести обычный и простой образ жизни. Жанна занята решением семейных проблем, уделяет время воспитанию своего малыша Платона, ездит в магазины, чтобы сделать покупки, и делает все возможное, чтобы вернуть свою  фигуру и свой внешний вид в прежнее состояние.

Даже взяв во внимание существенные улучшения состояния и самочувствия артистки Жанны Фриске, звезда шоу-бизнеса в настоящее время не беседует с представителями прессы. Беседуют вместо Жанны с представителями прессы ее родные, близкие и друзья, делясь новыми событиями в жизни певицы. Лечащие специалисты рекомендовали звезде эстрады  максимально избегать эмоциональных нагрузок, и из-за этого российская певица избирательна в своих контактах, но при всем этом певица ни от кого не скрывается.

Жанна Фриске: состояние здоровья и прогнозы врачей

Лечащие специалисты утверждают, что если такая динамика в восстановлении здоровья исполнительницы и далее будет такой же, что и в настоящий момент, то, возможно, уже зимой в следующем году звезда поп-музыки Жанна Фриске будет полностью здорова и получит возможность возвратиться на родину в Россию.

Звезда российской поп-музыки Жанна Фриске добросовестно придерживается рекомендаций лечащих докторов, певица каждый день занимается восстановительными упражнениями,  проходит пешком дистанцию в две тысячи метров и соблюдает назначенную ей диету. С начала июля текущего года российская знаменитость Жанна Фриске с близкими и родными людьми находится в Латвии в маленьком городке на берегу моря, и здоровье исполнительницы быстро восстанавливается.

В самочувствии и состоянии артистки Жанны Фриске следует указать на такие положительные результаты: певица в данное уже ходит без чьей-то помощи, зрение у женщину пришло в норму, артистка ощутимо похудела. И это при всем том, что буквально шесть месяцев тому назад состояние исполнительницы Жанны Фриске было крайне тяжелым, и доктора выражали свои сомнения в том, что Жанна останется в живых.

Жанна Фриске больна раком головного мозга

Необходимо напомнить, что популярная в стране певица Жанна Фриске в течении года делает все, чтобы справиться со своим смертельным заболеванием – онкологией головного мозга. Медики из России, обнаружив у певицы смертельную болезнь, лечить артистку не взялись, поскольку указывали, что такую тяжелую форму рака исцелить никак нельзя, и женщина умрет через месяц. Чудодейственный лекарственный препарат для лечения ракового заболевания популярной певице артистке Жанне Фриске предложили попробовать лишь в онкологическом центре Лос-Анджелеса.

Лишь помощь фанатов, звезд российской эстрады и просто неравнодушных к горю  российской певицы людей знаменитость Жанна Фриске имела возможность направиться за границу и пройти колоссально дорогое, однако очень результативное лечение рака мозга. «Русфонд» с Первым каналом после объявленной двадцатого января информации о страшном заболевании звезды шоу-бизнеса Жанны Фриске, быстро организовали благотворительную акцию по сбору денег на лечение больной артистки. Денег, которые собрали россияне, было довольно много, и почти половину средств направили на лечение тех маленьких детей, которые страдают онкологическими недугами.
Источник: http://actualnews.org/obshestvo/ludi/17702-zhanna-friske-sostoyanie-zdorovya-na-9-avgusta.html

Автор: atoma | Дата публикации: 09.08.14 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook