Жанна Фриске: состояние здоровья на 9 сентября

По информации из последних новостей на сегодня, девятое сентября, российская артистка  Жанна Фриске все так же поправляет свое здоровье после сложного и длительного лечения от злокачественной опухоли головного мозга, находясь в Прибалтике. Курс восстановления  звезды эстрады проходит результативно и успешно, и лечащие специалисты полны оптимизма. Врачи прогнозируют, что уже после новогодних праздников артистка Жанна Фриске полностью выздоровеет, и врачи ее отпустят домой в Москву.

Состояние здоровья Жанны Фриске на 9 сентября

По окончании экспериментального лечения знаменитость Жанна Фриске почувствовала значительное облегчение состояния здоровья. Прогресс в процессе лечения исполнительницы подтверждали и показатели ее анализов. В июне текущего года лечащие медицинские специалисты решили окончить курс лечения российской исполнительницы, и Жанна улетела из Лос-Анджелеса и поехала со своей семьей проходить курс реабилитации в Латвию.

В данное время здоровье Жанны Фриске восстанавливается. Звезда эстрады уже может заниматься домашними и семейными делами, воспитывать сына, которому в данное время уже полтора года. Жанна каждый день выполняет упражнения в рамках реабилитации и сидит при этом на строжайшей диете. Первые позитивные результаты исполнительницы  можно явно увидеть уже сегодня, - Жанна сбросила целых двенадцать килограммов лишнего веса, и ее здоровье существенно улучшилось. Сообщаются также, что у артистки уже восстанавливается ранее утраченное зрение, и она уже сама способна управлять автомашиной.

Жанна Фриске больна раком головного мозга

Необходимо напомнить, что после того, как известная артистка Жанна Фриске родила ребенка, спустя два месяца после этого медики сообщили Жанне, что у нее онкологией в запущенной стадии. Назначить соответствующее болезни певицы лечение российские медики не смогли, и Жанне пришлось уехать в поисках лечения за границу. Деньги для оплаты курса лечения звезды эстрады собирали всей Россией, но месяц тому назад в СМИ появились сообщения, что средств для продолжения лечения у знаменитости опять нет.

В конце января нынешнего года супруг Жанны известный телеведущий Дмитрий Шепелев заявил, что его жена заболела онкологией мозга, и при участии «Русфонда» и «Первого канала» россияне общими усилиями сумели собрать 68 миллионов рублей для лечения исполнительницы Жанны Фриске. Часть денег певица пожертвовала для лечения больных раком детей, а остальными деньгами рассчитались по долгам за лечение в иностранных медицинских центрах.

Автор: atoma | Дата публикации: 09.09.14 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook