Жанне Фриске запретили летать

Курс лечения, от рака головного мозга четвертой степени популярной певицы Жанны Фриске в клинике Лос - Анджелеса подходит к своему завершению. Специально разработанная американскими учеными вакцина дает положительные результаты. Из заявления отца Жанны Владимира Фриске, которое он сделал одному из центральных российских каналов стало известно, что любимая многими певица и актриса ведет вполне обычный образ жизни, она начала плавать, гуляет, играет с сыном и даже планирует в скором времени вернуться в Москву.

Напомним, что о своей внезапной болезни исполнительница узнала находясь на последних месяцах беременности, когда жалуясь на головные боли прошла обследование и узнала о своем страшном диагнозе. Жанна отказалась от химиотерапии во благо своего еще не родившегося ребенка. Сразу после родов Фриске вместе с семьей уехала в Америку, где и проходила курсы лечения в одной из онко-клиник.

"Сейчас наша семья сплотилась как никогда, мы ценим каждый день проведенный вместе. Благодаря молитве и теплым словам поддержки, Жанна потихоньку выздоравливает, все свое время она проводит с нашим сыном Платоном, у которого скоро будет юбилей - один год" - сказал супруг Жанны, Дмитрий Шепелев.

Точная дата возвращения певицы на родину пока не известна, так как Фриске пока запрещены долговременные перелеты.

Автор: Danila | Дата публикации: 26.05.14 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook