«Игра престолов» 6 сезон 8 серия: сюжет новой серии, где смотреть. Когда 9 серия

В былые времена здесь люди сожительствовали с драконами. Королевские дворцы были окутаны интригами, а правители вели кровопролитные битвы за обладание Железным троном. Немногие догадываются о том, что надвигается опасность с севера, из-за стены, которую возвели тысячи лет назад. Их держут за глупцов и насмехаются над ними, считая байки о грозных снарках и грамкинах детскими сказками.

Дни беззаботного и спокойного лета, которое итак слегка затянулось сочтены и подходят к концу. А тем времен смерть короля Роберта Баратеона способствует возникновению заговора вокруг Железного трона, ведь правитель обладает властью над всеми семью королевствами. Братья короля Роберта и остальные весьма амбициозные правители ведут борьбу, которая и носит название Игра Престолов.

Выход Игры престолов новая серия
В надежде вернуться однажды в родные края, законная наследница Железного трона хрупкая Дейенерис Таргариен, отец которой по-прозвищу Бездумный король пал от рук Джейме Ланнистера, брата супруги Баратеона, дарит жизнь драконам и собирает могущественное войско, ведя его за собой по землям Востока. Но тёмные силы находящиеся за северной стеной, способные уничтожить мир Вестероса пробуждаются и крепнут. А Белые Ходоки держут путь на юг.

Автор: Danila | Дата публикации: 07.06.16 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook