В Пскове четверо подростков надругались над школьницей: подробности, новости 5 октября

Практически семь часов бессердечные школьники из Пскова издевались над своей сверстницей - они не только ее насиловали, но еще и жестоко избивали. При этом все свои действия снимали на телефон, после чего фотографии и видео появились в интернете.

Сегодня в прессе вскрываются новые подробности случившегося акта насилия над 15-летней Вероникой. Оказалось, что молодая девушка является активистом и отличницей в школе. На ее странице в социальной сети регулярно появлялись селфи с подружками. Конечно же, здесь можно было наблюдать и столь популярные среди подрастающего поколения цитаты: "Однажды все будет идеально. И этот момент будет концом". Знала бы она, что всерьез напишет такое: "Смерть - единственный выход".

Все происходящее в ту страшную ночь Вероника абсолютно не помнит. После того, как она выпила рюмку спиртного, ее буквально выключило. Обо всем, что с ней делали дальше, девушка узнала уже из интернета.

Насильников было пять человек: Андрей, Саша, Даня, Миша и Захар. Безусловно, молодые люди находились в состоянии алкогольного опьянения. Почти все участники скандальной истории являются выходцами из благополучных семей. Так, например, у Миши абсолютно интеллигентная семья, а сам он является примерным учеником, спортсменом, а также участником оркестра.

Накануне прошли слушания об избрании меры пресечения для Захара. Это действо происходило на протяжении пяти часов, слишком уж запутанная и обозначения история приключилась с подростками. Было решено взять его под стражу.

После того, как история с насилием над несовершеннолетней стала достоянием общественности, сразу же начали вестись разговоры о том, что стране необходим закон, который бы позволял подросткам жениться и выходить замуж. Правда, противников у такой точки зрения также достаточное количество.
По материалам: n4k.ru

Автор: Евгений Плотский | Дата публикации: 05.10.15 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook