Жанна Фриске, смерть и похороны: Сестра показала последние фото певицы

После похорон известной певицы Жанны Фриске поклонники продолжают интересоваться ее жизнью. В частности, им интересно узнавать, чем жила последние дни артистка. Накануне сестра покойной Наталья представила семейную фотографию, которая была сделана во время реабилитации в Латвии.

Фотоснимок появился в прошлые выходные в закрытом аккаунте "Инстаграм" Натальи Фриске, к которому, кроме самых близких людей, имеют также доступ и участники фан-клуба Жанны, опубликовавшие этот снимок. На нем видно, как счастливая Жанна, которая в тот момент усиленно шла на поправку после лечения в Америке, гуляет вместе с сынишкой Платоном, а также сестрой Натальей и мамой Ольгой Владимировной по берегу моря.

Из фотоматериала отчетливо видно, что болезнь сильно поменяла внешность Фриске, но узнать ее можно по неотразительной улыбке. Поклонники быстро вычислили, что снимок был сделан в Латвии, где несколько месяцев певица жила, восстанавливая силы после изнурительного лечения в США. На протяжении пары месяцев Жанна и ее возлюбленный Дмитрий Шепелев снимали в Юрмале дом. Именно в Риге прошли крестины сына певицы Платона.

Напомним, похороны Жанны Фриске, которая скончалась от рака головного мозга, прошли 18 июня в Москве на Николо-Архангельском кладбище, располагающее рядом с домом родителей артистки. Тело Жанны предали земле в окружении родственников и коллег по шоу-бизнесу, чуть позже к могиле допустили и многочисленную армию из поклонников. Днем ранее гражданская панихида состоялась в столичном "Крокус Сити Холле", где отбоя от желающих проститься не было до самого вечера.

Смерть настигла Фриске на 41-м году жизни. Последние два года исполнительница отчаянно боролась за свою жизнь, но в душе понимала, что излечиться от неоперабельной раковой опухоли будет тяжело. Родные обнаружили, что она больше не дышит вечером 15 июня. Ночью информация о кончине Жанны появилась в прессе и сразу же стала самой обсуждаемой темой. Ведь поклонники до последнего надеялись, что их любимица выкарабкается и еще порадует их зажигающими хитами.
По материалам: n4k.ru

Автор: Евгений Плотский | Дата публикации: 23.06.15 |