11-й выпуск 15-го сезона «Битвы экстрасенсов» онлайн, выпуск 29.11.2014: неожиданное признание Башарова и тайны близнецов

Сегодня, 29 ноября, на телеканале ТНТ проходит показ 11-го выпуска 15-го сезона популярного паранормального шоу "Битва экстрасенсов". Пятеро экстрасенсов будут испытаны тяжелыми конкурсами, в ходе которых выявятся все их возможности.

11 выпуск 15 сезон "Битва экстрасенсов" 29.11.2014: первое испытание основано на том, что перед участниками шоу поставлена задача определить близнецов и указать на человека, у которого нет "второй половинки". Раньше во многих племенах рождение одинаковых людей означало некий дурной знак. Ведущий проекта Марат Башаров, который остается, несмотря на все скандалы, будет лично наблюдать, как экстрасенсы справляются или проваливают это задание.

Первой на испытание отправится ясновидящая Екатерина Борисова из Брянска. Однако найти близнецов ей так и не удалось. Тем не менее, женщина почувствовала внутренне родную душу и угадала, что девушка родом из Брянска.

Выпуск от 29.11.2014 "Битва экстрасенсов": затем свои силы попробовал Юлий Далецкий. Он не верит в мистику, что и продемонстрировал в ходе эксперимента. С помощью хиромантии он точно определил близнецов и раскрыл все тайны испытания. Как оказалось, все испытуемые в 15-м сезоне "Битвы" имеют возлюбленных, но у одной девушки недавно скончалась сестра. Как бы это странно не звучало, но Далецкому удалось не только быстро и с невероятной легкостью протий испытание.

11 выпуск "Битвы экстрасенсов" от 29 ноября: для Арсения Караджа это испытание оказалось слишком тяжелым. А вот Джулия Ванг не устает удивлять телезрителей. В самом начале испытания она поведала, что чувствует присутствие духа. Она объяснила, что увидела девушку в белом с крыльями. Дух хаоса, как называет себя Ванг, поведала про каждого участника подробности, в том числе и таинственные. Но такой поворот не впечатлил братьев-скептиков.

Смотреть онлайн 11 выпуск "Битва экстрасенсов" 29.11.2014

Вскоре слово взял Марат Башаров, который откровенно признался, что также как и братья постоянно испытывает трудности с девушками. Последней на испытание отправилась Татьяна Ларина. Ведьма из Северной столицы с точными характеристиками описала жизнь каждого участника, а затем увидела появление на свет третьей сестры близнеца и уточнила, что ребенка отдали еще при рождении. Живет в данный момент она где-то далеко, точных координат Ларина не указала. Испытуемые были удивлены способностями ведьмы и отправились общаться с ней "тет-а-тет".

"Битва экстрасенсов" 15 сезон, 11 выпуск: следующее испытание перенесло нас во Владимирскую область, а именно город Александров. Здесь имелось пепелище сгоревшего дома. Перед участниками шоу организаторы поставили задачу - узнать события той страшной ночи, когда сгорели двое детей, мужчина и женщина. Испытание провел Александр Макаров.

Первое на задание отправилась Баба Катя. Провидица уточнила, что видит перед собой образы женщины и мужчины, без подробностей. Даже смерть детей от нее скрылась. А причиной пожара она назвала замыкание проводки.

11 выпуск 15 сезон "Битва экстрасенсов" 29.11.2014 онлайн: Джулия Ванг удивительно точно описала место смерти четверых погибших, а также пояснила, что дом попросту подожгли. Она словно слышала голоса мертвых. Ванг сразу же предупредила, что дом стоит в не очень хорошем месте, поэтому в будущем здесь будут происходить страшные события. Юлия Далецкий и Арсений Караджа провалили испытание, потому что не увидели смерть.

Татьяна Ларина оказалась последней в этот день на данном испытании. Она рассказала, кто, где и каким образом погиб. Питерская ведьма даже назвала причину трагедии - поджог. Более того, Ларина пошла дальше и начала разоблачения, заявляя, кто виноват в случившемся.

На этой неделе лучшей стала вновь Джулия Ванг. Однако старания Татьяны Лариной не остались незамеченными, поэтому и питерскую ведьму "поместили" в белый конверт. Худшего экстрасенса в 11-м выпуске 15-го сезона выявить так и не представилось возможным.
По материалам: n4k.ru

Автор: Евгений Плотский | Дата публикации: 30.11.14 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook