Дочь Кончаловского 13.10.2014: последние новости о Марии Кончаловской

Как следует из последних новостей, состояние здоровья Марии Кончаловской планомерно улучшается. На сегодняшний день, 13 октября, дочь режиссера Андрея Кончаловского и телеведущей Юлии Высоцкой все еще находится в поверхностной коме. Из этого положения она может очнуться абсолютно в любой момент, чего ожидают французские медики, которые с самого начала ее ведут.

Новости о Марии Кончаловской от 13 октября

Лечащие ребенка врачи отмечают положительную динамику в процессе ее выздоровления, а также поясняют, что на данный момент состояние здоровья Кончаловской стабилизировалось. Достаточно длительное время родители Машеньки отказывались от комментариев, поэтому вокруг личности девочки сложилось много непроверенной информации.

Регулярно в прессу попадают сведения из неофициальных источников, которые поясняют, что сейчас происходит с Марией Кончаловской. В настоящее время известно, что Маша находится вовсе не в глубокой, а в поверхностной коме. Благодаря усилиям марсельских специалистов, девочка может дышать самостоятельно, а также слышать голоса и чувствовать прикосновения окружающих. Важно пояснить, что у нее улучшилось кровообращение, а функции нервных окончаний постепенно восстанавливаются. Как скоро Мария придет в себя сейчас сказать трудно, но это может случиться в любой момент.

Врачи со своей стороны сделали все возможное, чтобы Кончаловская как можно быстрее очнулась и приступила к восстановительным процедурам. Безусловно, кома, которая длится уже больше года, накладывает определенный отпечаток на весь организм. Однако его молодость должна сыграть благоприятную роль в будущем.

Напомним, Маша Кончаловская серьезно травмировалась в дорожно-транспортном происшествии, которое случилось 12 октября прошлого года на юге Франции. Вместе с отцом она ехала на арендованной машине, которая столкнулась "лоб в лоб" с другим автомобилем. В тяжелейшем состоянии Марию доставили в ближайший госпиталь, где после хирургического вмешательства девочка находится в коме.
По материалам: n4k.ru

Автор: Евгений Плотский | Дата публикации: 13.10.14 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook