Доказательства романа Веры Брежневой и Константина Меладзе

Светские хроникеры наконец-то раздобыли доказательства романтических отношений между продюсером Константином Меладзе и певицей Верой Брежневой. Несмотря на то обстоятельство, что пара усиленно отвергает наличие романа, несколько месяцев назад в прессе появились первые сведения о том, что Вера и Константин проживают в одной квартире.

Более того, бывшая супруга Меладзе даже рассказала в подробностях историю отношений Брежневой и Меладзе одному из изданий. По словам Яны, экс-супруг много лет изменял ей с исполнительницей, о чем она прекрасно знала.

И вот, накануне, журналисты заметили Веру и Константина в центре Киева, когда влюбленные страстно целовались. Этот момент был запечатлен на пленку, поэтому больше отрицать роман двух звездных личностей нельзя.

Комментариев от Брежневой и Меладзе по этому поводу, как не трудно догадаться, не последовало. "Это моя жизнь, она у меня одна, и я живу, как хочу, как считаю нужным. Если я чем-нибудь захочу поделиться - я сделаю это сама!" - ранее призналась певица.
По материалам: n4k.ru

Автор: Евгений Плотский | Дата публикации: 28.10.14 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook