Дом-2, новости, слухи, сплетни сегодня 28 октября: Алиана Гобозова может лишится сына, Либерж Кпадону страдает от похмелья, Алену Ашмарину шантажируют

Последние новости популярного телешоу "Дом-2" рассказывают о целой череде интересных событий, за которыми следят миллионы поклонников. Самой обсуждаемой по-прежнему является семья Гобозовых.

Последние новости "Дом-2" на 29 октября: Свекровь Алианы Гобозовой Ольга Васильевна продолжает негативно высказываться о ней, намереваясь теперь еще и лишить молодую мамочку материнских прав. Телебабушка уверена, что Алиана не сможет воспитать из Роберта нормального человека. Уже сегодня Ольга Гобозова запрещает Алиане приезжать в Лермонтов, где находится маленький ребенок. В ближайшее время мама Саши Гобозова займется оформлением документов на опекунство. Поговаривают также, что на самом деле Ольга Васильевна попросту мстит таким вот образом Алиане за то, что девушка позволяла себе оскорбления в ее адрес.

Слухи и сплетни "Дом-2" 29.10.2014: Алена Ашмарина потеряла всяческую надежду на восстановление отношений с Александром Гобозовым, так как помирилась с его женой Алианой. Более того, девушка начала строить отношения с другим героем программы - Ильей Григоренко. Многие из телезрителей были уверены, что Илья и Алена сделали это специально, дабы отомстить своим бывшим. Но, как теперь выясняется, молодые люди полностью счастливы рядом друг с другом. Однако руководству проекта такое развитие чувств не нравится, так как Ашмарина слишком мало активности проявляет в нынешних обстоятельствах. Они попросили девушку вести себя более эмоционально, дабы повесить рейтинги.

Новости "Дом-2" 29 октября 2014: Либерж Кпадону вновь впала в депрессию после того, как хорошенько приложилась к спиртным напиткам. В последнее время ни для кого не является секретом, что Кпадону довольно часто употребляет алкоголь, не зная границ. И если раньше девушку отчитывали только герои программы, то теперь за Либерж взялась еще и ведущая "Дома-2" Ольга Бузова. Вот уже второй день Либерж не появляется на лобном месте из-за тяжелого похмелья. Как дальше будут развиваться события на проекте покажет время, а мы лишь будет внимательным образом за этим следить и сообщать вам все подробности.
По материалам: n4k.ru

Автор: Евгений Плотский | Дата публикации: 29.10.14 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook