Джессика Бил беременна от Тимберлейка

Знаменитая актриса Джессика Бил вот уже несколько месяцев не появляется на светских мероприятиях. Многие связали ее нежелание быть публичной скорым появлением на свет малыша. В виду этого, можно отвергнуть предположения о том, что Бил и певец Джастин Тимберлейк находятся на грани разрыва.

Несколько дней назад светские хроникеры заметили Джессику Бил в Сиднее во время утренней пробежки. Округлые формы артистки сразу же навели на мысли об интересном положении. Чуть позже стало ясно, что совсем скоро Джессика подарит Джастину ребенка. Уже сейчас парочка посещает детские сайты, стремясь познать основы воспитания малышей. Пока еще точно неизвестно, кто появится на свет - мальчик или девочка, так как звездные личности упорно скрывают сей факт. Быть может, они и сами еще не проводили исследование по установлению пола ребенка.

В виду того, что супруги ведут достаточно закрытый образ жизни, если речь заходит о личном, то журналисты успели уже неоднократно развести и поженить Тимберлейка и Бил.

Теперь же становится понятно, что разлад в звездном семействе является выдуманным, так как совсем скоро они станут счастливыми родителями. Именно отсутствие артистки на светских мероприятиях стало поводом для слухов.

Напомним, влюбленные объявили о своей помолвке в начале 2012 года, а свадьба состоялась лишь 20 октября на юге Италии. Церемония бракосочетания проходила в строжайшем секрете, а на нее были приглашены исключительно близкие для пары люди. "Потрясающе быть женатыми. Это здорово, когда тебя окружают друзья и родственники", - делились своим счастьем молодожены. Позже в одном из интервью Тимберлейк уверял: "Джессика - идеальная жена для меня. Я женился на женщине, которая является моим лучшим другом, и это невероятная удача. Мне нравится в ней все, она мне подходит, понимаете? Во всем".
По материалам: n4k.ru

Автор: Евгений Плотский | Дата публикации: 08.10.14 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook