Количество разводов снижается в Ульяновской области

Эксперты из области статистики говорят, что за последнее время количество семей в Ульяновской области, которые принимают решение распасться, имеет устойчивую тенденцию к снижению.

В семейных отношениях нередко требуется помощь адвоката. Именно поэтому обращаться необходимо к профессионалам, привыкшим работать конкретно в этом направлении. И по ссылке http://www.baf.kiev.ua/ в Центре семейного права адвокатов Фесика и Голубничего, вы сможете получить всю необходимую помощь на самых лучших условиях.

По данным статистики, с начала текущего года в Ульяновской области распалось на 560 семей меньше, чем за аналогичный временной отрезок года прошлого. Причиной этого, как считают работники статистики, является открытие центра «Семья», в который уже успело обратиться более 86 тысяч человек из региона.

Специалисты данного центра помогают супружеским парам, переживающим тот или иной кризис отношений, по-новому посмотреть на семейную жизнь, подумать о связанных с этой самой жизнью ценностях и решить непростой вопрос о выборе будущего в пользу продолжения совместной жизни. Профессиональные психологи и специалисты массы других направлений, которые работают в данном центре, позволяют сохранить сотни браков, как показывает практика.

Как заявляют представители самого центра, примерно каждая третья семья, обратившаяся к ним за помощью, приходит к решению не расторгать существующий брак, и сами специалисты считают это несомненным успехом.

Кто знает, возможно, что опыт Ульяновской области будут перенимать и другие регионы России, а также сопредельных государств. Ведь на всем пространстве СНГ тема разводов является одной из самых остросоциальных.

Автор: fox | Дата публикации: 23.09.15 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook