Лариса Копенкина угрожает новой возлюбленной Прохора Шаляпина

Казалось бы, что после развода Ларисы Копенкиной и Прохора Шаляпина между ними не может быть разногласий. Однако бизнесвумен никак не может успокоиться и спокойно принять разрыв отношений с певцом в качестве данности. Анна Калашникова, нынешняя возлюбленная Прохора Шаляпина, рассказала, что Копенкина постоянно угрожает ей и матери артиста.

В этой связи можно вспомнить сообщение Копенкиной, которое она оставила в интернете. В нем Лариса заявила, что ее в очередной раз оскорбили, поэтому она попросила оставить ее в покое.

"Народ Я просто в ах...(( Мне на стол положили сегодня журнал, где по мне прошлись по полной((( Я не знаю это женщину и знать НЕ хочу, я дала бы развод и раньше в любое время!!! Я не держу мужчин ниии когда!!! Оставьте меня в покое и забудьте мое имя!!! Я ниии когда ниии кому не угрожала в жизни и не делаю это за спиной!!!! Я выше этого!!" - написала Копенкина (орфография и пунктуация автора сохранены).

Для Анны стрессы в настоящее время совершенно не приемлемы. Дело в том, что девушка находится на шестом месяце беременности, ожидая появления ребенка от Прохора Шаляпина. У пары будет мальчик.
По материалам: n4k.ru

Автор: Евгений Плотский | Дата публикации: 19.12.14 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook