Новости о Марии Кончаловской 09.10.2014: состояние здоровья дочери Кончаловского

Согласно последним новостям, Мария Кончаловская, дочь именитого режиссера Андрея Кончаловского и популярной телеведущей Юлии Высоцкой, планомерно возвращается к прежней жизни. Ее состояние на сегодняшний день позволяет делать оптимистические прогнозы, согласно которым, ближе к концу года дочь Кончаловского должна поправиться и начать реабилитацию.

Последние новости о Маше Кончаловской 09.10.2014: состояние здоровья Кончаловской на сегодня

До сих пор Марии Кончаловской не удается выйти из медикаментозной комы, в которую ее погрузили врачи сразу же после чудовищной аварии, произошедшей на юге Франции около года назад. Тогда медикам ничего не оставалось иного, потому что самочувствие Машеньки ухудшалось каждый час, а промедление могло оказаться фатальным для ее организма.

На сегодняшний день доподлинно известно, что кома Маши Кончаловской поверхностная, а не глубокая, как это было еще совсем недавно. Пока еще дочь Высоцкой и Кончаловского не может пробудиться, но уже чувствует прикосновения окружающих людей и их голоса. Безусловно, столь длительное нахождение в пограничном состоянии может в дальнейшем сказаться на восстановлении ребенка. Однако существенных изменений, как заявили французские медики, в негативном плане в организме Марии не произошло.

Напомним, Мария Кончаловская получила серьезные травмы головы в результате дорожно-транспортного происшествия, которое случилось 12 октября 2013 года рядом с Марселем. В автомобиль отца семейства врезалась другая машина, что привело к лобовому столкновению. Удар пришелся именно на ту область, где находилась Маша, отказавшаяся от ремня безопасности. Травмы оказались очень серьезными, поэтому девочку экстренно доставили в ближайший госпиталь на вертолете, где перевели в состояние искусственной комы. Именно это обстоятельство спасло ей жизнь.
По материалам: n4k.ru

Автор: Евгений Плотский | Дата публикации: 09.10.14 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook