Новости о Маше Кончаловской на сегодня, 10 декабря: состояние здоровья

На 10 декабря 2014 года последние новости о состоянии здоровья Марии Кончаловской, 15-летней дочери Юлии Высоцкой и Андрея Кончаловского, явственно указывают на отсутствие каких-либо существенных изменений. Девочка, как и раньше, находится в марсельском госпитале, а врачи клиники предпочитают открещиваться от длительных прогнозов по поводу ее выздоровления.

Последние новости о Маше Кончаловской 10.12.2014

Новости о состоянии здоровья Маши Кончаловской, к сожалению, не сулят ничего хорошего. Ее самочувствие остается неизменным. Организм никак не может выйти из поверхностной комы, в которую врачи недавно перевели девочку. Определенные положительные изменения все-таки случились, но они недостаточны для того, чтобы можно было говорить о скорейшем выздоровлении.

Медики, которые с момента автомобильной катастрофы, следят за самочувствием Машеньки, указывают на то, что от них в данный момент времени совершенно ничего не зависит. Они сделали все возможное, чтобы поставить девочку на ноги, но теперь требуются усилия со стороны самого ребенка. Можно только представить, в каком состоянии находятся ее родители, постоянно ожидающие прогресса, которого, увы, не случается. Именно это обстоятельство и ограничивает их в количестве интервью.

Напомним, Маша Кончаловская сильно травмировала голову в дорожной аварии, случившейся в октябре прошлого года на юге Франции. Девочку в тяжелом состоянии доставили на вертолете в ближайший госпиталь, где медики перевели ее в кому. Только так можно было спасти организм Марии от дальнейшего разрушения. Но мало кто в тот момент думал, что коматозное состояние растянется на долгое время.
По материалам: n4k.ru

Автор: Евгений Плотский | Дата публикации: 10.12.14 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook