Последние новости «Дом-2» 01.12.2014: скандалы, слухи и сплетни на сегодня, 1 декабря

Последние новости популярного телепроекта "Дом-2" на 01.12.2014 рассказывают целой черед событий, некоторые из которых отражены в нашем традиционном обзоре: как стало известно от осведомленных источников, Ксения Бородина рассталась с Михаилом Терехиным из-за денег. Вскрылись также новые подробности жизни участников на Сейшельских островах.

Последние новости "Дом-2", скандалы, слухи и сплетни на 1 декабря:

1. Ксения Бородина и Михаил Терехин все-таки расстались окончательно. Поклонники долго гадали о причинах размолвки, о чем стало ясно накануне. Выяснилось, что Ксения попросту устала от того образа жизни, который вел Михаил. Ведь молодой человек полностью обосновался за счет своей именитой пассии. Свои же доходы Терехин откладывал.

2. Жители Сейшельских островов из числа участников "Дома-2" выходят во всемирную паутину всего по 45 минут в день. На жаркий остров, напомним, отправились восемь человек из числа "стареньких" участников. Новые же герои готовятся к поездке. Изначально многие ехали туда с мыслью о теплом отдыхе, но недавно они столкнулись с первыми проблемами. Первое, что самое важное, ребята не только самостоятельно готовят себе пищу, но еще и добывают ее. В виду того, что сейчас на Сейшелах проливные дожди, такой вариант очень затруднителен в реализации.

Еще одним ограничением, которое для них создали организаторы "Дома-2", является доступ в интернет. Оказалось, что героям разрешают лишь по вечерам погружаться во всемирную паутину, всего на 45 минут. "Живем на самом деле в палатках, готовим на костре, едим в основном рыбу и добытые с помощью мачете кокосы. Постепенно привыкаем к жаре и духоте. А, в общем, я доволен и рад, с Викой у нас все хорошо", - поведал Андрей Черкасов.

3. Среди участников программы популярна тема пластических операций. Вот и бывшая звезда "Дома-2" Надежда Ермакова поддалась на модные течения. Она сделала парочку пластических операций, которые уже негативно отразились на ее внешности. Теперь лицо Ермаковой потеряло всяческую нежность и естественность. Поклонники уверены, что девушка перестаралась с губами и больше походит отныне на трансвестита.
По материалам: n4k.ru

Автор: Евгений Плотский | Дата публикации: 01.12.14 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook