Последние новости «Дом-2»: раскрыты подробности жизни на Сейшелах

Совсем скоро телепроект "Дом-2" обзаведется еще одной площадкой - Сейшельскими островами. 7 стареньких и 7 новых участников программы отправятся строить любовь на острова, где им никто не будет мешать, а зимние вечера можно будет скоротать под палящим солнцем.

Сегодня, 13 ноября, стали известны некоторые подробности. Продюсер "Дома-2" Алексей Михайловский поведал, что на Острове Любви на берегу Индийского океана не будет еще одного ведущего, о чем муссировались слухи. Ведущими телешоу по-прежнему останутся Ксения Бородина и Ольга Бузова. Им придется поочередно выезжать на новую площадку. Более того, каждый участник проекта получит возможность а в месяц летать на Сейшелы. Всем домочадцам будут оформлены заграничные паспорта.

Никакой суровой жизни на острове не будет. Продюсер "Дома-2" пояснил, что здесь также будут строиться отношения между героями, которым предстоит немного изменить свою жизнь, отказавшись от привычных благ цивилизации. Героям придется строить жилье самостоятельно, а вот с едой у них проблем не будет - организаторы позаботятся по сию моменту и предоставят прекрасные завтраки, обеды и ужины.
По материалам: n4k.ru

Автор: Евгений Плотский | Дата публикации: 13.11.14 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook