Последние новости «Дом-2» сегодня — 04.10.2014

Последние новости реалити-шоу "Дом-2" за 4 октября повествуют о следующих событиях: Светлана Михайловна постепенно восстанавливается после перенесенной операции. Игорь Трегубенко созрел для того, чтобы оставить работу у Пынзарей, но никак не может сделать решающий шаг. Александру Гобозову удалось найти компромисс с супругом своей любовницы, Алены Ашмариной.

Последние новости "Дом-2" сегодня 04.10.2014: скандалы, слухи и сплетни

1. Неожиданно для некоторых поклонников "Дома-2" из шоу ушла Ульяна Татарченко. Девушка уверена, что добиться расположения Егора Холявина ей вряд ли удастся, так как его сердце навсегда покорила Марина Африкантова.

2. Светлана Михайловна хорошо перенесла первую операцию по удалению раковой опухоли. В данный момент мама Алианы Гобозовой чувствует себя достаточно хорошо, ожидая результатов биопсии, которые будут готовы через пять дней. Именно после этого станет понятно, потребуется ли женщине новая операция, либо же анализы будут положительными и Светлане Устиненко можно будет со спокойной душой готовится к выписке.

3. Новенький участник проект Валерий был экстренно доставлен прямо с "Дома-2" в больницу на "скорой помощи". Парень подхватил какую-то опасную инфекцию, подробности которой будут известны совсем скоро.

4. Игорь Трегубенко признался, что устал работать на чету Пынзарей, но никак не может решиться сделать последний шаг в этом направлении. Игорь попросту не умеет находить подход к Сергею. Ведь вряд ли глава семьи Пынзарей обрадуется решению Трегубенко.

5. Зрители могут вздохнуть облегченно, так как их просьбы были удовлетворены - на мужском голосовании шоу покинул Борис Лаптинский.

6. Евгений Иго признался, что вместе с Татьяной Кирилюк у них складываются превосходные отношения. Ни о каком разрыве говорить не приходится, так как молодым людям вновь комфортно наедине друг с другом.

7. В заключении нельзя не упомянуть Александра Гобозова, личная жизнь которого привлекает внимание тысяч поклонников. Ему удалось помириться с мужем своей любовницы, Алены Ашмариной. Мужчины пообщались по телефону и пришли к пониманию, что Герману следует прийти на телестройку, дабы лично с Александром уладить накопившиеся разногласия.
По материалам: n4k.ru

Автор: Евгений Плотский | Дата публикации: 04.10.14 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook