Последние новости «Дом-2» сегодня — 29.10.2014

На сегодня, 29 октября, последние новости телепроекта "Дом-2" информируют о следующих событиях: Александр Гобозов проявил несдержанность и напал на Илью Григоренко, так как вспомнил старые обиды. Татьяна Кирилюк думает над предложением Евгения Иго о том, чтобы поженится на Сейшелах. Стал известен предварительный список участников, которые полетят на острова.

Последние новости "Дом-2" на сегодня, 29 октября: скандалы, слухи и сплетни

1. Евгений Иго всеми силами уговаривает Татьяну Кирилюк улететь на Сейшельские острова, чтобы сыграть там свадьбу. Однако девушка предпочитает сначала все обдумать, а затем принять решение.

2. Александр Гобозов и Илья Григоренко вновь подрались. На сей раз причиной для рукоприкладства послужили взаимные обвинения молодых людей. Саша назвал бывшего любовника своей супруги Алианы легкомысленным, тогда как Илья обозвал Гобозова безуспешным и безработным.

3. Алена Ашмарина вместе со своей подругой Викторией Берниковой в последнее время стали вести себя крайне вызывающе - они хихикают и прячутся от камер. Среди поклонников бытует мнение, что Вика и Алена начали злоупотреблять запрещенными препаратами.

4. Надежда Ермакова выступила с заявлением, что третьего ведущего на Сейшелах не будет. Однако остается много вопросов относительно того, кто будет контролировать героев телестройки, да еще и в столь расслабленной обстановке, как тропические острова.

5. Алиана Гобозова накануне представила фотографию Егора Холявина, на которой он обнимается с Аленой Вражевской. Сразу же появились слухи о создании новой пары в "Доме-2".

6. Совсем скоро Анна Кручинина и Андрей Черкасов отправятся в Красноярск, дабы провести там вечеринку. Среди участников программы бытует мнение, что вернуться назад Андрей и Анна уже в качестве пары.

7. Стали известны итого предварительного голосования среди участников проекта, которые достойны отправиться на Сейшельские острова. Итоги удивили многих, так как наиболее число голосов отошло Андрею Черкасову, Татьяне Кирилюк, Виктории Берниковой, Егору Холявину, Игорю Трегубенко и Илье Григоренко. А вот семья Гобозовых, которая намеревалась побывать на Острове любви вместе со своим сыном Робертом, судя по всему, остается в пролете на сей раз.
По материалам: n4k.ru

Автор: Евгений Плотский | Дата публикации: 29.10.14 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook