Последние новости «Дома-2» на 6 сентября: слухи и сплетни сегодня

Последние новости "Дома-2" на 6 сентября, Последние новости телепроекта "Дом-2" рассказывают нам о следующих событиях: Ольга Васильевна продемонстрировала зрителям свою квартиру, где она проживает вместе с супругом. Анна Кручинина, судя по всему, приняла окончательное решение о том, чтобы покинуть телестройку. Татьяна Кирилюк наконец-то вернулась из отпуска, который она проводила у себя на родине.

Последние новости "Дом-2" 06.09.2014: скандалы, слухи и сплетни

1. Анна Кручинина в очередной раз заболела. Девушка выдвинула версию, что это случилась из-за резкой смены климата. Она искренне надеется, что никаких плачевных последствий болезнь не принесет. В это же самое время девушке совсем неожиданно выразил симпатию новый участник Евгений Иго. Более того, молодой человек попросил Андрея Черкасова на семь дней прекратить всяческое общение с бывшей девушкой, чтобы у Евгения был простор для творчества.

2. Светлана Михайловна находится до сих пор в Турции, где успешно загорает. Участников проекта такое поведение женщины возмущает, так как еще совсем недавно она падала в обморок, а теперь уже спокойно развлекается на курорте.

3. Елена Емельянова после разрыва отношений с Егором призналась, что в данный момент не хочет строить с кем-то отношения. Никита Кузнецов ранее предпринимал попытки наладить с девушкой чувства, но она посчитала его "прошлым этапом, к которому не стоит возвращаться".

4. Анна Кручинина вновь в центре внимания. Девушка хочет покинуть проект, несмотря на все уговоры ведущих и отдельных участников. Совсем скоро против нее многие намерены проголосовать во время женского голосования. Кручинина уже гордо заявила, что откажется от иммунитета, если он будет, так как ей хочется скорее уйти за ворота. Девушка попросту не хочет дальше существовать в коллективе, где подавляющее большинство людей ее ненавидит.

5. Ольга Васильевна похвасталась перед телезрителям своей квартирой, где она живет вместе с мужем. Женщина призналась, что недавно здесь был завершен ремонт на средства, вырученные от участия в "Доме-2".

6. Долгожданное возвращение Татьяны Кирилюк из отпуска случилось. Девушка набралась сил на своей малой родине, поэтому теперь готова к серьезным отношениям.
По материалам: n4k.ru

Автор: Евгений Плотский | Дата публикации: 06.09.14 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook