Последние новости на 2 ноября о Жанне Фриске: певица дала первое интервью после болезни

Накануне, 1 ноября, певица Жанна Фриске дала первое интервью российским журналистам. Несколько дней назад исполнительница вернулась на родину из Китая, где заканчивала лечение от рака головного мозга.

Безусловно, называть полноценным это общение с прессой нельзя, так как организм Фриске еще не настолько окреп. Да и обещание свое звезда сдерживает, а именно поговорить с прессой через месяц после приезда в Россию. Тем не менее, ведущему программы "Ты не поверишь!" Леониду Закошанскому удалось немного пообщаться с певицей.

"Я еще пока не выздоровела. Я лучше себя чувствую, спасибо большое", - сказала Жанна по телефону.

Нужно пояснить, что на все вопросы Фриске отвечала уверенным и бодрым голосом, а когда речь зашла о ее сыне Платоне, то и вовсе стало понятно, что Фриске гордится своим малышом.

"Сынишка, слава богу, спит сейчас. Не вредничает. Хороший малыш... Нам уже полтора года, мы и ходим и бегаем. Он бегает, а мама и бабушка бегают за ним…Первые слова, как у всех детей: мама, Папа, дай", - добавила исполнительница.

В настоящее время Жанна Фриске вместе со своим гражданским супругом проживает в загородном особняке своих родителей, расположен который примерно в 20 километрах от Москвы. Он окружен большим забором, камера наблюдения и сторожевыми собаками. Все это делает жизнь Фриске закрытой от окружающих. Родители звезды сделали все возможное, чтобы максимально отгородить ее от повышенного внимания, которое далеко не всегда благоприятное.

Жанна также призналась, что рядом с ней всегда находятся близкие люди, поддержка которых для нее неоценима: "Дима (Дмитрий Шепелев, муж - прим.) всегда со мной, мама, сестра, подруги и друзья - все рядом. Фриске не забывает и о своих преданных поклонниках: "Спасибо большое. Я это все очень ценю и очень благодарна. И я, конечно же, об этом хочу рассказать, как мне это помогло". Совсем чуть-чуть осталось до того момента, как певица даст большое интервью.

Отметим, что на данный момент, как заявляют медики, рисков обострения заболевания практически нет. Оно перешло в стадию ремиссии, поэтому и наступило долгожданное облегчение.
По материалам: n4k.ru

Автор: Евгений Плотский | Дата публикации: 02.11.14 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook