Последние новости на 5 ноября о Жанне Фриске: как сегодня себя чувствует певица

На сегодня, 5 ноября, состояние здоровья Жанны Фриске улучшилось до таких параметров, что она может с уверенностью смотреть в обозримое будущее и строить осторожные планы.

Безусловно, такие успехи были бы недоступны, если не волевой характер Фриске. Сколько ей пришлось пережить за минувший год знают только ее близкие и она сама. Поклонники пока находятся в неведении, так как они не получили ответы на все свои вопросы, как ожидали, сразу после прибытия знаменитости на родину.

Тем не менее, ранее Фриске, которая успешно вернулась в российскую столицу после длительного лечения, пообещала всем неравнодушным выступить с объемным интервью, в котором ответит на все интересующие вопросы. Пока ее психика не готова к подобного рода формату. Но уже через месяц Жанна выскажет всю правду. Все с нетерпением ожидают этого момента, а самые отчаянные фанаты и вовсе ждут, когда Фриске вернется на сцену. Но пока, справедливости ради отметим, об этом говорить слишком уж рано. Звезде еще требуется помощь массажистов и специальных инструкторов по фитнесу. Она много времени проводит на улице в пеших прогулках. Именно активность должна позволить исполнительнице окончательно расстаться с побочными эффектами от проводимой терапии.

Из последних новостей о жизни Жанны Фриске можно выделить тот момент, что она сейчас проживает вместе со своими родителями в загородном доме. Сюда она перебралась вместе с Дмитрием Шепелевым и Платоном. Дружная семья много времени проводит вместе, а Дмитрий даже брал небольшой отдых, чтобы полностью сосредоточиться на своей супруге. Для Жанны сейчас крайне важно внимание близких. Ведь, если бы не было их постоянной поддержки, вряд ли одними своими силами Фриске смогла бы излечиться от столь страшного заболевания, как рак головного мозга.
По материалам: n4k.ru

Автор: Евгений Плотский | Дата публикации: 05.11.14 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook