Последние новости на сегодняшний день, 10 января, о Марии Кончаловской

Самые последние новости о Марии Кончаловской свидетельствуют о том, что сегодня, 10 января 2015 года, ее самочувствие планомерно улучшается. Медики отмечают, что со своей стороны сделали все возможное, чтобы пробуждение 15-летней девочки стало более быстрым. В состоянии комы юная россиянка находится уже порядка полутора лет. Это очень длительный период.

Последние новости о Маше Кончаловской 10 января 2015 года

Врачи из марсельского госпиталя, куда сразу после чудовищной дорожной аварии доставили Марию Кончаловскую, с недавних пор высказывают свои опасения по поводу будущего дочери Андрея Кончаловского и Юлии Высоцкой. Дело в том, что находясь очень много времени в пограничном состоянии, Машенька рискует остаться инвалидом. Тем не менее, определенные позитивные изменения в состоянии здоровья 15-летнего ребенка фиксируются и сейчас. У Кончаловской регулярно усиливаются импульсы мозга, а также восстанавливается работа систем внутренних органов вместе с нервной системой. Вся большая семья находится в ожидании пробуждения девочки.

Кроме того, весь прогресс в лечении Маши Кончаловской дает основания полагать, что длительное кислородное голодание головного мозга из-за комы не является настолько значительным, чтобы могло привести к тяжелым последствиям после пробуждения. В приватных беседах французские специалисты признаются, что у Машеньки есть все предпосылки к тому, что в самое ближайшее время она проснется из медикаментозного сна и приступит к долгожданной реабилитации.

Что случилось с Марией Кончаловской?

Для непосвященных напомним, что Мария Кончаловская стала жертвой автомобильной аварии, случилась которая 12 октября 2013 года. В тот день на юге Франции, недалеко от Марселя, столкнулись два автомобиля "лоб в лоб". В одном из них находилась Маруся вместе со своим отцом, который и управлял машиной. При ДТП именно Кончаловская приняла на себя основной удар, а в виду того, что была в этот момент еще и не пристегнута ремнем безопасности - последствия оказались плачевными. В тяжелейшем состоянии ее доставили на вертолете в близлежащую больницу, где медики нисколько не думали, переведя ее в кому. До сих пор Марии не удается выйти из данного состояния.
По материалам: n4k.ru

Автор: Евгений Плотский | Дата публикации: 10.01.15 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook