Последние новости о Марии Кончаловской на 11 октября: состояние здоровья дочери Кончаловского 11.10.2014

Состояние здоровья дочери режиссера Андрея Кончаловского и телеведущей Юлии Высоцкой Марии не вызывает серьезных опасений у медиков. Французские специалисты, которые с самого начала наблюдают за восстановлением организма девочки, отмечают, что положительные сдвиги происходят на протяжении последних недель, что не может не радовать ее близких.

Последние новости о Марии Кончаловской 11.10.2014

Согласно самым последним новостям о состоянии здоровья Маши Кончаловской, которые получены на 11 октября 2014 года, процесс выздоровления идет планомерно и уже совсем скоро девочка сможет выйти из комы, в которой она находится около года. Родители Марии продолжают хранить молчание. Да и лечащие Марию врачи не любят распространяться о ее состоянии здоровья на сегодняшний день.

Тем не менее, из неофициальных источников стало известно, что Кончаловская находится в пограничном состоянии. Врачи признают, что в ее организме случились определенные изменения, которые в дальнейшем могут быть серьезной преградой для полного выздоровления. Но самое главное, что требуется ожидать сейчас, это выход Машеньки из комы. Ведь дочь Кончаловского находится в этом состоянии порядка десяти месяцев, а каждый новый день как нельзя кстати подходит для пробуждения. Ведь тянуть дальше - очень опасно.

Напомним, Мария Кончаловская получила серьезные травмы головы в октябре 2013 года, когда случилось дорожно-транспортное происшествие. В нем столкнулись два автомобиля, за рулем одного из которых находился режиссер Андрей Кончаловский. В виду того, что Маша не была пристегнута ремнем безопасности, она сильно ударилась головой о металлические конструкции машины. В критическом состоянии ее на вертолете доставили в ближайший госпиталь, где было принято оперативное решение о переводе организма ребенка в искусственный сон.
По материалам: n4k.ru

Автор: Евгений Плотский | Дата публикации: 11.10.14 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook