Последние новости о Марии Кончаловской за 4 октября: состояние здоровья 04.10.2014 дочери Кончаловского

Судя по последним известиям, дочь именитого режиссера и прославленной телеведущей Андрея Кончаловского и Юлии Высоцкой Мария Кончаловская планомерно пытается выйти из комы. Длительное нахождение в подобном состоянии накладывает определенный отпечаток на дальнейшей жизни девочки, но это не пугает ее родных, так как самый трудный этап, кажется, она преодолела.

В виду того, что комментариев со стороны родителей Маши Кончаловской не поступает, приходится основываться на неофициальные источники, которые упорно твердят о том, что девочка все еще находится в поверхностной коме. Врачи из Марселя, которые с самого начала занимаются восстановление Кончаловской, сделали со своей стороны все возможное, чтобы процесс пробуждения случился как можно скорее. На сегодняшний день, 4 октября, специалисты признаются, что все зависит исключительно от организма дочери Высоцкой и Кончаловского. Ему необходимо совершить последний рывок, который позволит выйти из комы, длительность которой планомерно подходит к одному году.

Последние новости о Марии Кончаловской 04.10.2014: состояние здоровья Маши Кончаловской

Последние новости о самочувствии Марии Кончаловской явственно указывают на тот факт, что девочке требуется еще немного времени, чтобы прийти в себя и начать радовать своих родителей былыми успехами. Нынешнее состояние девочки характеризуется в качестве поверхностной комы. Сейчас она может не только чувствовать прикосновения окружающих, но еще и слышать их голоса.

12 октября пройдет ровно один год с того момента, как врачи перевели Машу Кончаловскую в искусственную кому. Такое длительное нахождение в угнетенном для организма положении сказывается на всех участках головного мозга. Дело в том, что основной удар на себя приняла именно голова в той дорожной аварии, разделившей жизнь семьи Кончаловского и Высоцкой на два периода. Хочется искренне верить в благоприятный исход, так как молодой организм девочки уже неоднократно доказывал, что готов бороться с увечьями.

Что с Марией Кончаловской

Напомним, дочь Андрея Кончаловского и Юлии Высоцкой серьезно травмировалась в результате дорожно-транспортного происшествия, случилось которое на юге Франции практически год назад. Тогда случилось лобовое столкновение двух автомобилей, в одном из которых находился известный режиссер и его дочь. Удар пришелся именно на ту область машины, где располагалась, не пристегнутая ремнем безопасности, Маша. Чудовищные увечья не позволяли медикам медлить, поэтому они экстренно перевели ее в коматозное состояние.
По материалам: n4k.ru

Автор: Евгений Плотский | Дата публикации: 04.10.14 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook