Последние новости о Жанне Фриске: как певица чувствует себя сегодня, 17 ноября

Страдающая от рака головного мозга певица Жанна Фриске, как следует из последних новостей от 17.11.2014, продолжает находиться в России, где проходит успешно реабилитацию. Вместе со своей дружной семьей исполнительница проживает в Подмосковье. Болезнь (рак головного мозга в запущенной стадии) развивалась на протяжении последних девяти месяцев.

Новости 17 ноября о Жанне Фриске: каково положение дел на сегодня

На данный момент можно с уверенностью говорить, что распространение раковых клеток по организму Фриске удалось остановить. Благодаря грамотному лечению в ведущих зарубежных клиниках. В заключении она обратилась за помощью к американским онкологам, которые использовали уникальную нановакцину, аналогов которой нет во всем мире.

Жанна Фриске с недавнего времени проживает в Подмосковье, где у ее родителей имеется просторный дом. Вместе с Жанной сюда перебрались сын Платон и гражданский супруг Дмитрий Шепелев. Ни о каком общении с журналистами исполнительница пока не думает. Несмотря на это, она пообещала совсем скоро выпустить большое интервью, в котором раскроет всю правду.

Время от времени журналисты находят Фриске, которая любит гулять на улице. Самые последние фотографии свидетельствуют о том, что певице удается справляться с лишним весом и отечностью. Однако говорить о полном излечении пока не приходится - нужно еще пару месяцев, чтобы вернуться в привычную форму.
По материалам: n4k.ru

Автор: Евгений Плотский | Дата публикации: 17.11.14 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook