Последние новости о Жанне Фриске на сегодня, 03.01.2015: как сейчас живет артистка

Состояние здоровья певицы Жанны Фриске в наступившем 2015 году волнует российских зрителей не меньше, чем раньше. На сегодняшний день, 03.01.2015, можно констатировать продолжение реабилитационного периода. Изначально планировалось, что он завершится в 2014 году, но вскоре стало ясно, что для Фриске потребуется еще несколько недель, дабы окончательно восстановиться.

Последние новости о Жанне Фриске 03.01.2015

На данный момент времени поводов для беспокойства со стороны поклонников Жанны Фриске совершенно нет. Она продолжает планомерное восстановление после изнурительного лечения от рака головного мозга в четвертой, самой запущенной стадии. Ряд позитивных изменений, которые имели место быть в жизни исполнительницы за последний год - позволяют строить ей оптимистические прогнозы на ближайшую перспективу. Вызвано это способностью организма Фриске приспосабливаться к тяжелым условиям и находить варианты по полному излечению от смертельного онкологического заболевания.

Сейчас артистка остается в загородном доме своих родителей, который покидает исключительно с одной целью - погулять со своим маленьким ребенком, сыном Платоном. Мальчик растет крайне активным, поэтому звездная мамочка может с ним много времени проводить на ногах. Именно физическая активность позволяет Фриске восстанавливать свои силы.

Новый год Жанна Фриске встретила в узком семейном кругу. Особенных торжественных мероприятий звезда предпочла не устраивать, так как еще не до конца может рассчитывать на свой восстанавливающийся организм.

Напомним, Жанна Фриске страдает раком головного мозга, который был обнаружен в самой запущенной форме. Именно это обстоятельство не позволило медикам провести оперативное хирургическое вмешательство. Длительное время звездная дива искала помощи в Европе, где ей постоянно отказывали в должном уходе. Лишь в США певица смогла поправить свое самочувствие до такого момента, что вскоре ей потребовалась лишь реабилитация. Ее Жанна Фриске сначала проходила в Прибалтике, а затем отправилась в Китай, где уже и завершилось все лечению с помощью нетрадиционных методик.
По материалам: n4k.ru

Автор: Евгений Плотский | Дата публикации: 03.01.15 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook