Последние новости телепроекта «Дом-2» на 30.12.2014

Последние новости популярного телепроекта "Дом-2" на сегодня, 30 декабря: Александр Гобозов по-прежнему намеревается помириться со своей супругой Алиной, которая твердо решила развестись. Новенький герой Сергей возмущен отсутствием, пусть и временным, интернета на поляне. Между Евгением Руднев и Либерж Кпадону продолжаются конфликты, на которые нельзя смотреть без улыбки.

Последние новости из "Дома-2" на сегодня, 30.12.2014: скандалы, слухи и сплетни

1. Либерж Кпадону и Евгений Руднев вновь поссорились. На сей раз девушка запретила своему избраннику помогать ей в вопросах, связанных с открытием магазина. В ответ на такие действия, Евгений попросил Оксану Стрункину забыть о помощи Либерж.

2. Новенький герой телепроекта "Дом-2" Сергей жалуется на невозможность выхода в интернет на поляне.

3. Александр Гобозов не оставляет попыток помириться со своей еще официальной супругой Алианой. Сама же она отправилась на выходной вместе с Робертом, дабы развеяться.

4. Марина Африкантова в очередной раз просит Богдана Ленчука возобновить с ней отношения. Она даже просит своего экс-возлюбленного прибыть на Сейшелы.

5. Фанаты все чаще сходятся в мысли, что организаторы телепроекта специально не позволили Рудневу и Кпадону заселиться в ВИП-дом на второй этаж, дабы Алиана осталась совершенно без помощи.

6. Игорь Трегубенко открыто угрожает магу Георгию Малиновскому, которого подозревает в пиаре за счет его пары. По возвращению в Москву молоденький Игорь обещает разобраться с Георгием.
По материалам: n4k.ru

Автор: Евгений Плотский | Дата публикации: 30.12.14 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook