Шепелев запрещает Орловой говорить о Фриске

Бывшая солистка группы "Блестящие" Ольга Орлова, которая является близкой подругой певицы Жанны Фриске, в очередном откровенном интервью поведала о текущем положении дел, связанных со здоровьем артистки. Она рассказала, что гражданский супруг Фриске телеведущий Дмитрий Шепелев попросил ее как можно меньше распространяться о состоянии Жанны.

Накануне Ольга Орлова стала гостьей программы Юлии Меньшовой "Наедине со всеми". Безусловно, не могло обойтись без обсуждения жизни Жанны Фриске, которая в данный момент продолжает бороться с тяжелым онкологическим недугом. Ольга призналась, что когда Жанна чувствовала себя совсем плохо, то ей приходилось выполнять все ее прихоти, делая это с удовольствием. Поэтому теперь Фриске старается ответить на все то доброе отношение, что получила ранее. Так, например, Жанна недавно разбудила Ольга завтраком прямо в постель. Ольга также поведала, что Фриске может передвигаться самостоятельно и даже приготовить какую-либо еду.

В настоящее время, напомним, Жанна Фриске пребывает в Латвии, где успешно восстанавливается после длительного лечения в США. Ольга Орлова была в числе первых людей, которые узнали о страшном недуге исполнительницы. Она всегда находилась с ней рядом, стараясь помочь во всем. Вместе с Жанной Ольга прожила в Америке порядка пятим месяцев. И сегодня она старается при любой удобной возможности навестить звезду. "Каждое утро с ней мы начинаем со смеха", - поведала Орлова.

Совсем не удивительно, что именно Ольга стала крестной мамой для сына Жанны Фриске и Дмитрия Шепелева Платона. Таинство крещения прошло в Латвии в июле этого года. Орлова отдельно отметила, что вопроса о том, кому крестить Платона, не было. Орлова оказалась очень ответственной крестной и любит малыша. "У нас с ним очень сильная любовь", - призналась певица.

Однако Дмитрий Шепелев попросил Ольгу Орлову особенно не распространяться о состоянии здоровья Жанны Фриске, чтобы ей не навредить. Шепелев также пояснил, что Ольга стала той подругой, с которой они провели большую часть времени вместе.

Первые сообщения о том, что Жанна Фриске борется со смертельным недугом стали поступать в январе 2014 года, после чего с соответствующим заявлением выступил и сам Шепелев. Речь идет о глиобластоме четвертой стадии, проще говоря, раке головного мозга в неоперабельной форме. Сама певица неоднократно признавалась через своих родных, что не считает данную болезнь наказанием. Ей просто нужно пройти это испытание с честью, вынеся массу положительных уроков.
По материалам: n4k.ru

Автор: Евгений Плотский | Дата публикации: 12.09.14 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook