Свежие новости из «Дома-2» 14.11.2014: новости дня, слухи и сплетни

Новости на сегодня, 14 ноября, из "Дома-2" сообщают о следующих событиях: Татьяна Кирилюк в последнее время очень часто вспоминает про свои отношения с Ленчуком, к которому наверняка хочет вернуться. Виктории Берниковой не удалось найти себе нового парня на кастинге. Евгений Руднев и Либерж Кпадону все силы прилагают к подготовке свадьбы, которая состоится очень скоро.

Свежие новости "Дом-2" 14.11.2014:

1. Евгений Руднев вместе с Либерж Кпадону активно готовятся к предстоящей церемонии бракосочетания. Накануне к ним приезжал хореограф, вместе с которым они придумали свадебный танец.

2. Вадим Рыжов помирился с Ольгой Власовой. Молодые люди объявили себя парой и поселились в отдельной комнате.

3. На обложке нового выпуска журнала "Дом-2" должны были появиться Евгений Иго, Татьяна Кирилюк, а также символ следующего года - коза. Но из-за ухода Евгения обложку украсили лишь Татьяна с козой.

4. Ольга Васильевна Гобозова рассказала о блогах, которые регулярно появляются в интернете от ее имени. Якобы, они создавались с той целью, чтобы привлечь внимание Алианы и Александра, которые отказываются общаться с телебабушкой.

5. Виктория Берникова не смогла найти верного спутника на кастинге, который состоялся накануне. Достойных вариантов на ее руку и сердце обнаружить не удалось.

6. В последнее время Татьяна Кирилюк предается воспоминаниям об отношениях с Богданом Ленчуком. Среди участников телестройки бытует мнение, что девушка хочет вернуться в прошлое.
По материалам: n4k.ru

Автор: Евгений Плотский | Дата публикации: 14.11.14 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook