Ведущая шоу «Давай поженимся» родила второго ребенка

Одна из ведущих известного российского телешоу "Давай поженимся" Василиса Володина, являющаяся астрологом, несколько дней назад родила второго ребенка. Несмотря на 40-летний возраст Василиса решилась испытать во второй раз все прелести материнства. Поклонники радуются за астролога, засыпая ее поздравления. Правда, сразу же нашлись и недоброжелатели, нашедшие минусы.

Василиса Володина и ее супруг настолько счастливы вместе, а также тем фактом, что стали родителями, что совершенно не обращают внимания на негативные отклики в свой адрес. У семейно пары уже имеется дочь. Но наступающий 2015 год стал для них очень плодотворным - на свет появился второй ребеночек. Пара старается скрывать пол родившегося ребенка. В настоящее время звездное семейство полностью погружено в заботу о новорожденном. В этом им помогает также 12-летняя дочь, которая счастлива не меньше мамы с папой.

Напомним, история знакомства Василиса со своим будущим супругом покрыта тайной и вообще полна мистических совпадений. Однажды телеведущей заказали гороскоп для некого Сергея. Володина даже не видела мужчину, но точно рассказала его дальнейшую судьбу. Правда, в тот момент ведущая "Давай поженимся" и представить не могла, что вскоре они сыграют свадьбу и будут счастливы вместе.
По материалам: n4k.ru

Автор: Евгений Плотский | Дата публикации: 07.01.15 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook