Военным предлагают более удобный способ приобретения квартиры

Приобретение своего жилья является одним из главных составляющих профессиональной военной службы. А так как количество военных в стране весьма велико, то это можно назвать настоящим рынком, на котором кормится большое количество агентств недвижимости.

Проблема состоит в высокой оплате за услуги риэлторских агентств, которая в некоторых случаях достигает несколько сотен тысяч рублей. Многие военные сталкивались с тем, что подобные агентства взимали с них поистине огромные суммы за, в общем-то, совершенно незначительные услуги.

В связи с этим всероссийский оператор военной ипотеки «Военный переезд» открывает программу по упрощенному подбору квартир для военнослужащих. Подробнее почитать об этом вы можете по ссылке www.voenpereezd.ru/vtorichka/ где расписаны все преимущества данного способа.

Мы же кратко опишем данную программу. Как всем вам известно, агентства недвижимости собирают комиссию за свои услуги и с покупателя и с продавца квартиры. Однако в рамках новой программы по подбору жилья для военнослужащих, плата будет взиматься только с продавца квартир. Таким образом, все услуги непосредственно для военнослужащего оказываются совершенно бесплатно, при этом оплата второй стороны никак не сказывается на стоимости квартиры.

Оказывая такую услугу и сознательно идя на уменьшение прибыли, организаторы программы «Вторичное жилье» преследуют долгосрочные цели. Главное для них – выстроить доверительные отношения с клиентом, который будет обращаться за подобными услугами в будущем. Ведь квартиру многие военные за время своей службы меняют неоднократно. Поэтому собрав базу постоянных клиентов и постоянно расширяя ее можно построить выгодную всем сторонам бизнес-модель, которая имеет все шансы на успех в течение многих лет и десятилетий.

В данную услугу входит и проверка юридической чистоты покупаемого военнослужащим жилья. Так как речь идет о вторичном рынке, необходимость выяснить реальную историю квартиры и безопасность проведения сделки по ее приобретению является крайне важной. И без профессиональной юридической оценки и глубокого анализа делать какие-то шаги и рисковать своими деньгами в наше время очень опасно.

Автор: fox | Дата публикации: 03.05.16 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook