Жанна Фриске: последние новости на 8 октября 2014

Жанна Фриске отныне постепенно набирается сил в Китае, куда она приехала из Прибалтики, где провела все минувшее лето. Согласно последним новостям на 8 октября 2014 года, исполнительница практически полностью излечилась от смертельного недуга - рака головного мозга. Теперь ей нужно лишь восстанавливаться, набираясь сил, чтобы успешно вернуться на родину.

Последние новости о Жанне Фриске

Вместе с Жанной Фриске в Китай перебралась и вся ее семья практически в полном сборе. Именно в Поднебесной российскую звезду поддерживают гражданский супруг Дмитрий Шепелев и сынишка Платон, забота за которым отнимает у Жанны все свободное время. Врачи не сомневаются, что в самое ближайшее время Фриске сможет окончательно восстановиться и вернуться не только в семью, но еще и на любимую работу.

Состояние здоровья Жанны Фриске

После перенесенного лечения с использованием уникальной нановакцины, разработку которой проводили в США, Жанна Фриске может смело заявлять о частичной победе над раком головного мозга. Благодаря сильному характеру артистки, ей удалось за считанные месяцы победить опасный недуг и настроиться на позитив.

Напомним, Жанна Фриске более года сражает со страшным недугом, который стал для нее едва ли не приговором. Звезда не могла поверить собственный ушам, услышав от российских онкологов, что в ее мозге развивается большая раковая опухоль. Не найдя помощи на родине, Фриске уехала в Германию, где ей провели курс химиотерапии. Но результатов он не дал. В итоге Жанне пришлось искать помощь в США. Именно здесь нашлась уникальная нановакцина, которая поборола рак на клеточном уровне.
По материалам: n4k.ru

Автор: Евгений Плотский | Дата публикации: 08.10.14 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook