Жанна Фриске сегодня, 06.01.2015: последние новости о состоянии здоровья и фото на сегодняшний день, 6 января

Известная российская певица Жанна Фриске сосредоточена на восстановлении своего здоровья, так как слишком долгое время ей приходится срываться от журналистов. Понять артистку совсем не трудно - она не хочет, чтобы ее, пусть и звездная персона, привлекла излишнее внимание со стороны репортеров. Ведь, как известно, тяжелобольным людям - нужен абсолютный покой и гармония.

Последние новости и фото Жанны Фриске на сегодняшний день, 06.01.2015

Из последних новостей о Жанне Фриске можно выделить фотографии, которые появились в прессе недавно. На них четко видно, что исполнительница завершает реабилитационный процесс. От былой отечности и лишних килограммов практически не осталось и следа. Успешные действия Жанны на пути к полному выздоровлению дают ошеломляющие результаты - исполнительница больше не нуждается в помощи посторонних, а в самое ближайшее время намеревается выступить с большим интервью перед всеми сопереживающими ее горю. Как скоро это случится - зависит напрямую от самочувствия Фриске. Сама же она не хочет загадывать на будущее, потому что живет каждым новым днем.

Сейчас исполнительница проходит реабилитационный период загородном доме своих родителей в подмосковной Балашихе. Рядом с ней круглосуточно находятся родные и близкие люди. Все свободное время певица уделяет заботе и воспитанию своего маленького сынишки Платона. Мальчик растет очень активным ребенком, что не может не радовать его звездную маму.

Фото Жанны Фриске сегодня, 6 января

В интернете среди поклонников проходит активное обсуждение фотографий, на которых запечатлена Жанна Фриске существенно сбросившая лишний вес. Видно, что она справляется со страшным заболеванием - раком головного мозга. Снимки свидетельствую о возвращении былой красоты, которой Жанна Фриске могла сразить любого зрителя. Тем не менее, в приватных беседах артистка все-таки жалуется на свою внешность. Это и является причиной ее отсутствия на многих телешоу. Для Фриске очень важным является тот момент, чтобы поклонники видели ее исключительно обаятельной. Хочется искренне верить, что в самое ближайшее время процесс восстановления у Жанны завершится и уже в новом, 2015 году, она продолжит радовать со сцены своих фанатов прекрасными композициями. К слову, певица призналась, что живет мыслью завершить работу над новым альбом и продолжить гастролировать. Правда, забегать совсем уж далеко Жанна Фриске не хочет. Она живет исключительно сегодняшним днем, радуясь каждому лучику солнца.

Напомним, о тяжелом заболевании у Жанны Фриске стало известно в начале текущего года. Речь о раке головного мозга в четвертой стадии. Запущенность болезни не позволила произвести оперативное хирургическое вмешательство. Долгие поиски грамотного лечения завершились в США, где в одной из клиник Лос-Анджелеса российской знаменитости предложили попробовать экспериментальное лечение с помощью нановакцины. Иного варианта у Фриске не было, поэтому она пошла на такой шаг. В будущем стало понятно, что только такой препарат задействовал скрытые резервы организма певицы и раковые клетки начали уничтожаться.
По материалам: n4k.ru

Автор: Евгений Плотский | Дата публикации: 06.01.15 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook