Гоша Куценко попал в аварию в центре Москвы

Накануне вечером на пересечении Садового кольца и Орликова переулка в центре российской столицы произошло ДТП с участием известного российского актёра Гоши Куценко, который, управляя синим кабриолетом, столкнулся с "Инфинити".

На кадрах, полученных с места аварии, видно, что кабриолет получил серьёзные повреждения задней части и левого крыла. Несмотря на это, к счастью, в ДТП обошлось без пострадавших, пишет Life News.

По словам очевидца произошедшего, именно водитель "Инфинити" нарушил правила дорожного движения и выехал на запрещающий сигнал светофора, после чего протаранил синий кабриолет.

"Infiniti ехала с переулка, получается, на красный. А отсюда выдвинулся синий кабриолет — по правилам. Infiniti его зацепила, и он развернулся. Оттуда вышел Гоша Куценко. На самом деле, здесь постоянно аварии. Сложный перекресток", - приводит слова свидетеля аварии по имени Олег НТВ.

Слова Олега подтверждает также запись с камеры видеонаблюдения. На ней видно, как иномарка таранит кабриолет, который, в свою очередь, разворачивает от удара.

ВИДЕО

По материалам: TopNews.ru

Автор: Евгений Плотский | Дата публикации: 03.07.14 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook