«Бегущий в лабиринте: Испытания огнём» – один из самых ожидаемых фильмов 2015 года

Фильм "Бегущий в лабиринте" завоевал сердца огромного количества зрителей во всем мире. Конечно же, у этой захватывающей истории будет не менее феерическое продолжение Бегущий в лабиринте: Испытания огнём 2. Зрителей ждет очередной захватывающий триллер, который расскажет нам о бесстрашных глэйдерах, заплативших слишком большую цену за свою "свободу".

Они выбрались из жутчайшего лабиринта в надежде на то, что все их несчастья, наконец, закончатся. Однако ребята и понятия не имели о том, что все только начинается…
Когда глэйдеры находились в лабиринте, они были уверены, что хуже быть уже не может: горстка парней жила в замкнутом пространстве, окруженном высоченными стенами, посреди которых с утра и до самого заката открывался проход в лабиринт. Никто из них ничего не помнил о своем прошлом и понятия не имел о том, где сейчас находится.

Однако с приходом Томаса все изменилось: он смог объединить глэйдеров и дать им надежду на то, что они могут выбраться из лабиринта. Далеко не все ребята смогли дожить до этого момента, но оставшиеся не падали духом и продолжали сражаться. После того как Томас и остальные выбрались из западни, они смогли узнать для чего их сюда поместили: оказалось, что за всеми этими ужасными испытаниями стоит группа ученых, который создали секретный проект Порок. Эти люди утверждают, что Томас и остальные выжившие являются последней надеждой человечества на выживание.

То, что глэйдеры увидели, выбравшись из лабиринта, ужаснуло их – оказалось, что планета пережила ужасную катастрофу и была практически выжжена солнцем. Выжить удалось лишь немногим, однако и на этом беды не закончились. Оказалось, что в настоящее время выжившие борются со смертельно опасным вирусом, который превращает людей в безумцев. Также Томас и остальные узнали, что у некоторых людей есть к нему иммунитет. Создатели проекта Порок вынуждены были поставить над ними жестокий эксперимент для того, чтобы выяснить, насколько высокой будет их сопротивляемость вирусу в экстремальных условиях.

Носители антител являются последней надеждой всего человечества. Томаса и остальных ждет новое испытание, полное опасностей и тайн. Ученые будут постоянно наблюдать за ними, однако помогать им никто не собирается. Глэйдеры должны будут преодолеть долгий путь по пустыне под раскаленными лучами солнца, которые выжигают все вокруг. Эти места населяют жуткие мутировавшие твари, которые нападают на все, что движется. Смогут ли герои дойти до конца?

Автор: SeoWhite | Дата публикации: 15.08.15 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook