Пострадавшие в инциденте в аэропорту Барнаула поделились подробностями произошедшего

Несколько дней назад вся страна активно обсуждала происшествие, имевшее место в аэропорту города Барнаул. Речь идет о неполадках с трапом, в результате которых шесть человек пострадали, упав с высоты в несколько метров. И вот один из очевидцев, чья жена пострадала в ходе инцидента, рассказал подробности произошедшего.

Как сообщаютhttps://akcenty.com.ua/incidents, очевидцы произошедшего дали интервью. Речь идет о словах мужчины, который с супругой стоял на верхней платформе подогнанного к борту самолет трапа. Сам он чудом избежал падения, однако его супруге не повезло, и она вместе с еще пятерыми людьми оказалась внизу.

По словам мужчины, ничего не предвещало беды, и люди стояли на трапе, ожидая своей очереди попасть в салон. Совершенно неожиданно пол буквально ушел из-под ног и трап просто сложился. Все находящиеся на нем люди начали падать вниз. При этом его супруга оказалась на земле одной из первых, и на нее упали сверху. Сам мужчина повис на конструкции, смог выбраться на лестницу, после чего сбежал вниз, дабы оказать помощь жене и другим пострадавшим. Люди, по его словам, сильно ударились о бетонную поверхность и самостоятельно встать не могли. Началась суета и подбежало много людей. Супругу, по словам мужчины, удалось поднять и она на своих ногах смогла дойти до медицинского кабинета в аэропорту.

На данный момент известно, что пострадавшая находится в больнице с переломом позвоночника. Другие пережившие падения получили схожие травмы, а также повреждения нижних конечностей и ушибы. Все те, кто получил незначительные повреждения, после осмотра согласились летать дальше.

Причины, по которым произошло происшествие, на данный момент остаются неясными. Очевидно, что речь идет о неисправности трапа, но какие-либо подробности в администрации воздушной гавани пока не раскрывают. Сам момент падения был запечатлен камерами наружного наблюдения, однако качество записи весьма посредственное, и разглядеть на ней какие-либо подробности весьма непросто.  Сам борт, хоть и с опозданием, но все же вылетел из аэропорта Барнаула.

Видео с происшествием быстро стало вирусным и активно обсуждается вот уже несколько дней. Новость подхватили федеральные и региональные средства массовой информации.

Автор: fox | Дата публикации: 13.02.19 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook