Фотографируйте свой экстремальный отдых с помощью GoPro

Любите драйв? Серфинг, горные лыжи и прочие экстремальные виды спорта – это «ваше все»? А вы пробовали фотографировать свой стремительный спуск с горы или «ловить волну» на камеру? Нет? Значит вы еще не знаете обо всех преимуществах экшн-камер GoPro, которые созданы именно для любителей подобного времяпровождения.

Еще в 2002 году основатель компании Николас Вудман (Nicholas Woodman) создал первый девайс, который позволял снимать события в движении, не смазывая картинку и не искажая действительность. Миниатюрные, ударопрочные и водонепроницаемые приборы тут же стали популярными.

Услышав об экшн-камерах, любители активного отдыха тотчас же начинают говорить именно о GoPro, хотя на данный момент подобные девайсы производят и другие компании. Однако превзойти аппараты данного бренда невозможно.

Сегодня купить gopro - это дело чести каждого лыжника, серфера, парашютиста, велосипедиста и приверженца любого вида спорта, традиционно относящегося к экстремальным. Только этот девайс сможет передать стремительные полет, спуск, прыжок.

Компактные камеры могут крепиться на запястье или на лодыжку. Их закрепляют на раму велосипеда или на парус доски. Вы будете отдыхать и наслаждаться любимым увлечением, а девайс будет фиксировать каждое ваше движение.

Качество снимков – выше всяких похвал, и именно поэтому GoPro часто использую фотографы-профессионалы, которым необходима съемка в движении, даже дорогая «зеркалка» с такой задачей не справляется.

Пользоваться GoPro очень легко, и вам нет необходимости посещать курсы фотографов или читать длинные аннотации к девайсу. Прибор позволяет снимать под водой, в воздухе и, естественно, на суше. Главное – закрепить девайс и включить его, остальное доверьте ему.

Естественно, бренд производит камеры не только для новичков-любителей, в линейке постоянно появляются модели для настоящих профи – дорогие, со множеством настроек и дополнительных возможностей. Однако и бюджетной модели будет вполне достаточно, чтобы передать каждый момент движения, и качество снимков или видеороликов будет ничуть не хуже.

Если вы решили приобрести GoPro, вам не придется просить кого-то сфотографировать вас, вы вполне сможете сделать это самостоятельно, а потом выложить снимки в Сеть и поразить ими своих друзей. Если вы только собираетесь отправиться в вояж, не забудьте взять с собой экшн-камеру, она зафиксирует самые интересные моменты экстремального отдыха.

Автор: NTER | Дата публикации: 11.12.14 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook