Гербициды выходят на новый уровень эффективности

Сельское хозяйство нуждается в высоких технологиях, которые помогли бы увеличить количество и качество урожая. Постоянно растущее население увеличивает спрос на сельскохозяйственную продукцию очень сильно, а это в свою очередь увеличивает спрос со стороны игроков рынка на такие товары, как удобрения и гербициды. К счастью, последние на данный момент стали куда более эффективными.

Именно таким является представленный на этом сайте гербицид «Сальса». К слову, здесь его можно купить по лучшим ценам в Украине, ну а условия доставки являются максимально удобными для заказчиков со всех регионов страны.

Рассматривая данный гербицид, можно отметить его крайне высокие способности бороться с сорными растениями на участке. И это действительно так, ведь в основе данного продукта находится такое действующее вещество, как этаметсульфурон метила. Это химическое соединение имеет способность воздействовать на проблемные растения на клеточном уровне. При этом активность проявляется как в отношении листьев, так и в вопросах обработки корней. Клетки в точках роста, будучи обработанными данным продуктом, просто перестают делиться, что и останавливает развитие растения.

Обращает на себя внимание та скорость, с которой действует «Сальса». Признаки эффективной работы проявляются уже на седьмой день, ну а спустя две недели обработанное сорное растение погибает. Именно высокая скорость является одним из факторов, которые и делают данный продукт таким популярным на отечественном рынке. Эффективность гербицида проявляется как в весеннее, так и в осеннее время, что также очень удобно.

При этом стоит отметить то, что обработка данным гербицидом недопустима в случае нахождения растений в стрессовой ситуации, такой как засуха, заморозки, либо наличие вредителей. В этом случае гербицид не проявит своей высокой эффективности.

Популярность данному гербициду придает его универсальностью. Отмечено самое эффективное воздействие в случае с более, чем двумя десятками сорных широколиственных растений. Продукт совершенно безопасен для окружающей среды и здоровья тех людей, которые его применяют. При севосмене же не происходит отрицательного влияния на засеваемые в будущем культуры.

Автор: fox | Дата публикации: 30.04.17 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook