Гибридные LED лампы для ногтей пользуются высочайшим спросом на рынке

Сегодня все большее количество женщин делает маникюр дома, используя при этом самые современные виды лака. Данные покрытия по всем параметрам превосходят тот лак, который использовался ранее. При этом необходимо отметить тот факт, что в большинстве случаев современные полимерные модели лака застывают при определенном освещении, которого не добиться в естественных условиях. Именно по этой причине и используются специальные лампы, в которые просто помещается рука с накрашенными ногтями, после чего лак застывает всего лишь через несколько минут, что крайне удобно. При этом если ранее подобные лампы преимущественно покупали в маникюрные салоны, то сейчас их берут и в дома по причине значительно снизившейся цены.

Так, современная лед лампа для ногтей действительно пользуется колоссальным спросом. Речь идет о гибридном устройстве, которое сочетает в себе воздействие светодиодного освещения и излучения в невидимом глазу ультрафиолетовом спектре. Последний обычно используется для быстро полимеризации шеллака, который в наше время стал необычайно популярным на рынке. Ну а LED в свою очередь популярен потому, что помогает сушить гель-лак. Так что всего одно устройство позволяет нам получать идеальные условия для просушки всех современных видов лака. Даже биогель под такими лампами высыхает крайне быстро.

Что же получает салон красоты, приобретя такую лампу? В первую очередь это более быстрая просушка. В среднем на клиента уходит всего три минуты, что в несколько раз быстрее, чем в случае с другими способами сушки. А это в свою очередь позволяет обслуживать клиентов куда быстрее, что идет только на пользу бизнесу. Помимо этого нельзя забывать и о том, что такая лампа полностью безопасна. К слову, в представленных выше устройствах стоит отметить еще и возможность снятия нижней крышки. Это позволяет использовать их для педикюра, что крайне удобно и позволяет не покупать сразу несколько видов оборудования. Наконец, стоит отметить и важное свойство всех видов светодиодного освещения – экономичность энергии. Так что даже при активном использовании большими счетами за свет такие лампы точно не обернуться.

Автор: fox | Дата публикации: 29.08.18 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook