Кухни с рисунком на фасадах приобретают популярность

Кухонная мебель сделала большой скачок в своем развитии за последние несколько лет. И этот самый скачок касается в том числе и дизайна, ставшего куда более прогрессивным. Постоянно появляются новые модные течения, которые успешно приживаются среди покупателей Киева. Одним из таких течений можно считать кухни, фасады которых выполнены в виде рисунка.

Сегодня многие из тех, кто предпочитает здесь https://dvorsky.kiev.ua/katalog/kuhni заказывать кухни в Киеве, хотят, чтобы фасады кухонной мебели были не просто однотонными, либо с каким-то узором, но и содержали в себе те или иные изображения. Такая тенденция стала возможной благодаря тому, что современные технологии позволяют переносить на фасады практически любые изображения, причем делать это с максимальным качеством, благодаря чему внешний вид таких кухонь смотрится действительно великолепным образом.

Современные технологии нанесения изображения на фасады мебели разделяются на несколько направлений. В первую очередь это пескоструйные аппараты, которые при помощи абразива изменяют поверхность, делая ее визуально отличимой от окружения. На основе этого на поверхность можно наносить различные образы и узоры. Конечно, никаких натуральных цветов здесь не будет, однако кухня все же будет выглядеть интересно, и смотреться органично.

Но самым популярным способом перенесения изображения на фасад, конечно же, является фотопечать. Причем, последняя может быть произведена как непосредственно на поверхности мебели, так и на пленку, которая потом приклеивается к фасаду. В этом случае можно перенести изображение любой сложности с учетом его реальных цветов. При этом изображение будет иметь крайне высокое разрешение, что сделает его внешний вид превосходным.

Почему же люди выбирают подобные способы украсить свои кухни? Все очень просто – помимо желания придать помещению действительно красивый внешний вид, это еще и возможность сделать кухню действительно индивидуальной, не похожей на все остальные. При этом заказчик нередко самостоятельно выбирает изображение для того, чтобы перенести его на фасады своей кухни и прочей мебели. Часто это что-то личное, но в основном это прост приятные глазу образы в виде рисунков или фотографий.

Автор: fox | Дата публикации: 04.04.17 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook