Кварцевые столешницы — cтильно, красиво, долговечно.

В интерьере кухни любой квартиры, будь то малометражка в «хрущевке» или просторная студия, интересная мебель, а особенно столещница, играет самую важную роль. Внешний вид имеет немалое значение, но качество материала, из которого выполнена столешница, не менее важно, ведь речь идет об эксплуатационных качествах, определяющих срок службы.

Столешница в пятнах от кофе, чая, вина, в трещинках от следов работы ножом выглядит неряшливо, характеризуя хозяйку не лучшим образом. Но если эта поверхность из кварца, то никогда подобных следов на ней точно не будет – кварц не порист, в отличие от мрамора и гранита.

В кварцевую столешницу не проникают жидкие ингредиенты, она достаточно прочна, на ней не остаются следы порезов. Отсутствие царапин гарантирует минимальное количество микробов, в некотором роде кварц –гигиеничный кухонный материал.

Кварцевые столешницы от Транс-стон, изготовленные из натурального камня или даже искусственного, всегда выглядят одинаково стильно, говоря о хорошем вкусе обитателей квартиры. Помимо прочности, кварц практически не горит, к тому же химически он совершенно бесстрастен, что особо важно для кухни.

В тренде этого года кухонные ансамбли – гарнитуры, состоящие из нескольких предметов, выполненных из одного материала. Это может быть столешница, барная стойка и раковина, возможен другой набор. Неплохо смотрятся также подоконники из камня.

Подобный выбор только подчеркнет изысканность кухонного интерьера, тем более, что цветовые предложения весьма разнообразны и позволят самые невероятные комбинации тонов и форм.

Искусственный кварц мало отличается по свойствам от своего природного, оригинального собрата. В эксплуатации он так же функционален, надежен и долговечен, не накапливает вредных микроорганизмов, легко отмывается от всяких загрязнений просто мылом, не требуя каких-то специальных, особых средств, и устойчив к холодным или горячим прикосновениям – не будет изменена ни структура, ни цвет камня.

К выбору изготовителя нужно отнестись внимательно, если хотите, чтобы все детали были выполнены предельно точно, грамотно и аккуратно обработаны, особенно кромки; тщательно отшлифованные поверхности обязаны выглядеть безукоризненно, ведь такой богатый интерьер кухни создают надолго.

Выбрать нужно фирму-изготовителя с хорошей репутацией, достаточно долго нарабатывающую опыт и собравшую коллектив профессионалов по работе с камнем как материалом для столешниц и моек.

С кварцевой столешницей ваша кухня, на зависть гостям, долгие годы будет выглядеть респектабельно и стильно, каждый раз утверждая, что кварц – лучший выбор для кухни.

Источник: Trans-stone.com.ua

Автор: NTER | Дата публикации: 30.11.14 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook