Мино Райолла нелестно высказался о тренере «Ливерпуля» Юргене Клоппе

Как известно, игрок «Ливерпуля» Марио Балотелли официально перешел в «Ниццу». Инициатором перехода стал тренер мерсисайдцев Юрген Клопп. Именно он накануне стал объектом нападок агента «СуперМарио» Мино Райоллы.

Все мы очень любим смотреть футбол. Тем более, что на сайте sport7.tv/ - трансляции футбол /хоккей /теннис можно смотреть максимально удобно и в высоком качестве. И одним из положительных факторов футбола, конечно же, является наличие в нем ярких личностей, таких как Балотелли. Впрочем, Клопп не менее ярок, и в отличие от итальянского футболиста, немецкий тренер явно не намерен губить свою карьеру. А работая с «СуперМарио» можно очень сильно рисковать, так как этот игрок, несмотря на его талант, является непредсказуемым на поле и еще менее предсказуемым вне его. Таким образом, решение избавиться от итальянского скандалиста, как нам кажется, было совершенно правильным. Тем более, что в «Ницце», в отличии от «Ливерпуля», этот игрок будет иметь действительно большую игровую практику и находиться в центре внимания, если конечно не испортит все очередным скандалом с собой любимым в главной роли.

Впрочем, агенту Балотелли показалось, что с его подопечным в «Ливерпуле» обошлись несправедливо. По словам Мино Райолла, сами мерсисандцы признали, что команда могли поступить в отношении итальянского футболиста как-нибудь иначе. Что же касается самого Клоппа, то Райолла назвал его «куском дерьма» и заявил, что не считает этого специалиста великим тренером. Марио же, как отметил агент, всегда вел себя образцово, и даже когда тренировался в одиночку, не жаловался на такое отношение к своей персоне.

Конечно, всей внутренней «кухни» в английском клубе мы не знаем, так как подобные истории обычно не выносятся на свет, и у них всегда имеются люди, смотрящие на все с нескольких  сторон. Однако необходимо все же признать тот факт, что репутация Балотелли как скандалиста, который собственноручно гробит свою карьеру, несмотря на уникальный талант, всем известна. Поэтому словам Мино Райоллы о том, что его подопечный якобы вел себя в «Ливерпуле» полностью адекватно, сами по себе выглядят малоадекватными. Тем более, что господин Клопп как раз таки является думающим и полностью адекватным тренером.

Автор: fox | Дата публикации: 03.09.16 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook