Немного о шкафах купе

Сегодня на мебельном рынке наиболее покупаемым и востребованным стал шкаф купе. Действительно, его полезность в современной квартире или доме переоценить трудно. Главные его характеристики, за которые он так полюбился нашему покупателю – это его вместительность, эргономичность и практически неограниченные возможности в моделировании его внешнего вида. Распашные аналоги стараются теперь заменять на купе-варианты. Основное отличие – это система раздвижных дверей. Благодаря ей экономится значительное пространство для открывания дверок, а ведь его можно использовать с толком, например, увеличив на 15 – 20 см глубину изделия. Кроме того, двери-купе выглядят стильно и современно. Эргономика заключается ещё в том, что отведённое место используется полностью – от пола до потолка. Поэтому не требуются никакие антресоли, а на верхние полки удачно помещаются предметы не каждодневного пользования. Уважающие себя производители тщательно продумывают внутреннее наполнение. Расположение и количество полочек, выдвижных ящиков, штанг для верхней одежды конструируется таким образом, чтобы быть наиболее удобным в эксплуатации. К тому же, зачастую Вы сможете сами это подкорректировать под свои потребности. Относительно дизайна – то здесь любые предложения на Ваш вкус. Компании-изготовители и их представительства предлагают множество вариантов.

Мы предлагаем обратить Ваше внимание на компанию-производителя «АЛЬКА МЕБЕЛЬ». Эта компания успешно работает в данной отрасли уже более десяти лет, имеет сеть фирменных магазинов, где можно купить готовый товар, а также работает под заказ. Продукция отличается высоким качеством исполнения и выгодными ценами. В производстве используются высококлассное ДСП и качественная фурнитура. Ознакомиться и купить шкафы купе от «АЛЬКА МЕБЕЛЬ» Вы можете в интернет-магазине фирмы. Там представлен объёмный каталог всевозможных моделей. Есть классические прямые варианты, угловые, модели с полкой под телевизор (особенно удачно их размещение в гостиной вместо стенки в зал). Выбирая готовую продукцию Вы можете варьировать цвет ДСП-корпуса, а также изменять внешний вид (доступны ДСП-фасады, зеркальные, стеклянные, фотопечать). На зеркало можно нанести пескоструйные рисунки, узоры. На сайте представлен обширный каталог примеров для фотопечати (свыше пяти сотен).

Производитель занимается изготовлением встроенных изделий и гардеробных комнат. Довольно часты случаи, когда требуется необычное конструкторское решение: конкретные габариты под отведённое место или особенная комплектация. В этом случае продукт изготавливают под заказ. Встроенные конструкции располагают чаще всего в кладовых, свободных нишах или в торце длинных и узких помещений. У них есть одна важная особенность: после монтажа их нельзя перенести или подвинуть, поэтому надо чётко решить, где она будет размещаться. Для удобства своих клиентов на официальном сайте есть бесплатная услуга – Онлайн 3D конструктор. В этом разделе легко смоделировать собственную уникальную конструкцию: подобрать нужные размеры, укомплектовать желаемыми модулями, и, конечно, пофантазировать с дизайном. В 3D-конструкторе доступна широкая палитра цветов корпуса (под породы дерева), больше двухсот оттенков для стеклянных фасадов и ещё много-много всего для воплощения творческой задумки.

Адреса магазинов в Киеве и Броварах, а также номера телефонов находятся на сайте компании в разделе Контакты.

Автор: SeoWhite | Дата публикации: 19.04.15 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook