Подробности 2-го сезона сериала «Физрук»: новые герои, запой Фомы и страстная любовь не оставят зрителей в покое

Второй сезон популярного телесериала "Физрук" обещает стать еще более интригующим и интересным. Совсем скоро, уже 10 ноября, зрители станут свидетелями новых поворотов в жизни физрука, роль которого взял на себя Дмитрий Нагиев.

Первый сезон "Физрука" прошел на редкость хорошо, подарив телеканалу ТНТ неимоверные рейтинги. Зрители собирались каждый день у телеэкранов, чтобы узнать о развитии событий в новой серии. Многие фразы героев проекта разлетелись на цитаты. Сейчас в интернете набирают обороты обсуждения второй части сериала. Зрители гадают, что же создатели "Физрука" приготовили на этот раз и оправдаются ли их ожидания.

Режиссер сериала Федор Стуков рассказал, что работа над второй частью велась едва ли не в круглосуточном режиме. На съемочной площадке было настолько жарко, что регулярно вспыхивали конфликты. По-другому и быть не могло, если на организаторах стояла огромная задача - создать продукт, не уступающий первому "Физруку".

Главный герой проекта Дмитрий Нагиев признался, что комедийный жанр ему очень нравится, но это налагает дополнительную ответственность. Ведь приходится постоянно много думать и вживаться в роль день изо дня.

Описание серий "Физрука-2": что будет во втором сезоне

Для всех нетерпеливых мы готовы раскрыть некоторые детали того, что зрители увидят во второй части сериала "Физрук". К сожалению, тяжелую судьбу на себе испытает Олегу Евгеньевичу - вернуться к Мамаю на работу у него не будет никаких шансов. Да и со своей возлюбленной у него будут определенные трудности, тогда как лучший друг - Псих - и вовсе откажется от физрука.

Изменения затронут и жизнь Саши Мамаевой, которая едва ли не стала дочерью для героя Нагиева. Она также последует примеру более умных людей и вернется в семью. Что же делать физруку в столь сложной жизненной ситуации? Конечно же, уйти в запой, а затем оказаться в рабстве у деловой женщины. Это будет интересным подарком от Психа - продать бывшего друга. Появится и новый персонаж "Физрука" - племянник Фомы - Димон, приехавший из Батайска.
По материалам: n4k.ru

Автор: Евгений Плотский | Дата публикации: 31.10.14 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook