Санаторий «Кристалл» в Трускавце пользуется большим успехом у украинцев

Совмещать отдых и лечение является давней практикой, которая в настоящий момент возрождается с новой силой. А все по причине того, что сегодня в Украине открывается множество новых санаториев, ну а те, что работали ранее, переоборудуются и начинают соответствовать всем современным нормам.

Именно к таким местам можно отнести санаторий Кристалл в Трускавце, который в последние годы активно принимает посетителей со всей страны и даже из-за рубежа. Ну а в целом сроки работы данного заведения весьма солидны – четыре десятилетие. И все это время санаторий оставался одним из центров по лечению болезней органов дыхания. Хронические трахеиты, бронхиты, бронхиальная астма – вот далеко не полный список тех заболеваний, от которых можно избавиться в данном учреждении. При этом здесь также могут помочь в лечении болезней урологического и гастроэнтерологического характера. Рядом расположены Бальнеозокеритовая больница и Курортная поликлиника, с которой санаторий соединен подземными переходами. Так что отдыхать здесь с одинаковым комфортом можно и в теплое, и в холодное время года.

Но помимо лечения здесь также можно и хорошо отдохнуть. Желающие спокойствия могут прогуляться в местном парке, ну а те, что хочет активности – многими видами спорта. Комфортабельные площадки для футбола, тенниса, бадминтона и волейбола позволят любителям таких развлечений получить массу удовольствия. Проводится здесь также и лечебная физкультура, ну а крытый тренажерный зал поможет поддерживать себя в форме несмотря на погоду.

Выше перечислены только некоторые из огромного количества преимуществ, имеющихся в данном санатории, и можно не сомневаться в том, что каждый из постояльцев найдет тут для себя массу плюсов, которые станут достаточным поводом для того, чтобы приезжать сюда снова и снова. Количество постоянных клиентов крайне велико, и это является одним из показателей качества отдыха в санатории «Кристалл». При этом в данный карпатский регион едут не только жители Украины, но и туристы из других стран, в том числе и европейских. Последние обычно имеют весьма высокие запросы, которым полностью соответствует данный санаторий. Тем более, что несмотря на все высочайшее качество отдыха и лечения, цены тут весьма невысокие.

Автор: fox | Дата публикации: 12.06.18 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook