Ведение бухгалтерии для ООО — неотъемлемый этап успешной деятельности

Ведение бухгалтерии для ООО - неотъемлемый этап успешной деятельности

Чтобы избежать неприятностей во время налоговых проверок, держать под контролем финансовые дела своего предприятия и не пропускать дату уплаты налогов или выплаты заработных плат, понадобится профессиональная бухгалтерская помощь. Поэтому сегодня мы поговорим о том, каким образом наладить бухгалтерское сопровождение фирм оптимально: рассмотрим самые популярные варианты.

Обычно, руководители обществ с ограниченной ответственностью выбирают между тремя вариантами:

  1. Штатное бухгалтер - работник на полную ставку в офис;
  2. Аутсорсинговая бухгалтерская компания - передача бухгалтерии Вашего предприятия для ведения сторонними специалистами (по договору)
  3. Бухгалтер-фрилансер - поиск специалиста через биржи фриланса для сотрудничества удаленно.
  4. Штатный бухгалтер - оптимальное решение для крупных компаний с сложившимся штата. Если Вы не имеете достаточно времени на проведение многоэтапных собеседований, можете воспользоваться услугами бухгалтерского рекрутинга. К примеру, во Львове предоставляют специалисты компании «Менеджмент Консалтинг Груп».

Что выбрать представителям малого и среднего бизнеса?

Предпринимателям, а также владельцам бизнеса, которые не считают рациональное нанимать специалиста в штат, прекрасно подойдут аутсорсинговые бухгалтерские услуги, или же ведения бухгалтерии удаленно. В таком случае, компания, с которой Вы подписываете договор, принимает на себя все бухгалтерские дела ООО:

  • Контроль первичной документации на соответствие требованиям современного законодательства;
  • Начисление налогов в спать, формирование пластинок;
  • Начисление заработных плат, премий и надбавок работникам предприятия;
  • Ведение финансового учета, Книги учета доходов и расходов;
  • Представление Ваших интересов при проведении проверок;
  • Ответы на запросы фискальной службы.

Обычно, стоимость таких услуг является фиксированной, и уплачивается раз в месяц. Контракт подписывается на несколько месяцев или на год. Это зависит от индивидуальной политики аутсорсеров, к которым обращаетесь.

Выбирая аутсорсинговую бухгалтерскую компанию, учитывайте опыт работы, квалификацию специалистов, условия сотрудничества и ценовую политику. чтобы убедиться в том, что Вам будет комфортно сотрудничать с компанией, запишитесь на бесплатную пробную консультацию. Желаем успеха Вашему бизнесу!

Автор: fox | Дата публикации: 23.06.20 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook