Юбка зимой. Носим и не перемерзаем

Зимой нам по прежнему хочется создавать женственные и стильные образы на основе юбок любой длинны. Однако суровый климат диктует свои условия. Есть несколько простых правила, соблюдение которых позволит добавить юбки в свой зимний гардероб без риска схлопотать болячку.

Выбираем материал грамотно

Какими бы привлекательными и сногсшибательными небыли ваши любимые летние шифоновые блузы в зимнюю пору они – табу. Даже длина в пол не спасет, когда ткань продувается насквозь. А сочетать нежные летние текстуры с плотными колготами или термобельем – не представляется возможным. Единственным более или менее возможным, но сложно-комбинированным вариантом будет модное сочетание брюки/джинсы и юбка. Модельеры все еще не пришли к единому мнению относительно этого смелого тренда. В модных блогах можно подсмотреть парочку действительно играющих сочетаний для зимы.

Самым правильным будет собрать в зимний гардероб юбки из теплых тканей: кожа, шерсть, бархат. Последний – настоящий хит сезона 2017, и мы рекомендуем вам пересмотреть свои взгляды на вещи из этого благородного варианта. Бархатные наряды это уже не вещь с бабушкиного сундука, это must heave года!

Как сочетать юбки с зимней обувью?

Одна из сложных задач для модниц – правильно сочетать длину юбки и обувь:

  • Сапоги до колена. Универсальная зимняя обувь, которая подходит под любой фасон и длину юбки.

  • Батальоны. Идеальный тандем для юбок миди. Лучше всего они выглядят с кроем «карандаш» или «солнце».

  • Полусапожки. Подходят в случае, если вы надели длинную юбку в пол, или короткую юбку-солнце.

  • Ботфорты. Модный тренд сезона. Длина этих сапог обязывает носить их исключительно с юбками мини.

Подбирая верхнюю одежду, сочетайте стили и длину. Существует золотое правило: длина юбки и длина пальто должны быть одинаковыми или различаться незначительно. Универсальным верхом будут укороченные модели пальто, дубленок, шуб и пуховиков.

Ну и немаловажный момент – теплые колготки. Зимой это обязательно должна быть шерсть. Полезным дополнением станет термобелье: трусики из тонкой шерсти, которые надеваются поверх нижнего белья или утепленные плотные лосины.

Ассортимент магазина Модус, который является официальным сайтом фабрики-производителя, предоставляет большой выбор юбок на зиму. Модели отсюда помогут создавать вам стильные луки и не рисковать здоровьем. Красота, она, конечно, требует жертв, но не таких масштабных.

Автор: NTER | Дата публикации: 31.10.17 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook