Банк ВТБ прокредитовал ОАО «МегаФон» на 15 млрд. рублей

ВТБ банк предоставил крупный кредит (15млрд. рублей) российскому оператору связи «МегаФон». Данные средства планируется направить на дополнительный резерв, учитывая риски сегодняшнего времени и резкой девальвации валюты. С помощью этих средств, один из крупнейших мобильных операторов в России, планирует рассчитаться с краткосрочными займами, которые были в валюте.

Компания ОАО «МегаФон» является одной из самых популярных операторов связи среди россиян. «МегаФон» предоставляет все современные услуги связи не только по всей стране, но и в ближнем зарубежье. Компания отлично себя зарекомендовала в Таджикистане, Абхазии и Северной Осетии. Оператор «МегаФон» является узнаваемым брендом и имеет все необходимые разрешения на ведение своей деятельности, как в России, так и вышеназванных государственных образований.

Юрий Соловьев, который является первым замом председателя правления ВТБ, заявил, что ОАО «МегаФон» является надежным партнером банка и вызывает доверие к честному и прозрачному сотрудничеству в дальнейшем. Он пожелал компании успехов в дальнейших дела, и высказал полную уверенность в том, что успешное сотрудничество будет продолжено в дальнейшем.
По материалам: time-news.net

Автор: Евгений Плотский | Дата публикации: 11.12.14 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook